• 0
    Лана
    | ответов 7
    Оплатила им по акции. Прошу справку, ноль внимание, вообще в черный список занесли.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лана
    | ответов 6
    Может поэтому лучше каллов в суд отправлять, чем по не понятным акциям платить..
  • 0
    Лана отвечает Кристина94
    Они и подали в суб с ип пошли
  • 0
    Лана отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Квитанцию судье предъявила. Что дальше не знаю
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Завтра суд с Сириус трейд . Зимой был приказ отменила . Приходило письмо где нет информации о том откуда долг , сумма ничего , не договора , в 2014 брала займ через интернет наверное они . Прошло 6 лет . Подскажите как выиграть суд ? И почему у них нет доказательств сумма договор моя подпись и прочее ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Лана
    | ответов 3
    Так вы им по суду заплатили или так просто по акции? Доп соглашение прописывали или на словах все??
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Ознакомьтесь в суде с документами по какому они у вас долгу , если займ действительно с 2014 года пишите ходатайство о применении сроков исковой давности
  • 0
    Лана отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Просто по акции. Квитанцию судья взяла.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лана
    | 1 ответ
    Допник не подписывали?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Я обращалась к приставам они сказали у нас даже такого взыскателя нет. Долгов по судебным приставам к тебя нет. Что делать незнаю
  • 0
    Наталья отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я обращалась к приставам они сказали у нас даже такого взыскателя нет. Долгов по судебным приставам к тебя нет. Что делать незнаю
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    Quote:
    Сириус подаёт судебный приказ напрямую в банк, а не приставам.
    Юля вам по русски написала же ,что нет вашего СП у пристава!!!!В банк свой обращайтесь,туда Сириус подал исполнительный документ,узнавайте где вынесен приказ и можете отменить его с восстановлением сроков.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    Займ был без подписи через интернет в 2014 году , когда передали Сириус трейд ,Незнаю срок исковой давности с какого момента считается ? Так как завтра суд а даже документы не видела , ни договора , ни суммы задолженности .
  • 0
    Лана отвечает Кристина94
    Нет. Мне ничего не присылали. Только на ватсап. Реквизиты, что долг закрыт и всё
  • 0
    Оксана отвечает Александр
    Так а смысл вам звонить вы вопрос никак не решаете ещё и хамите

Ответить на тему