Сириус Трейд
- Лана| ответов 7Оплатила им по акции. Прошу справку, ноль внимание, вообще в черный список занесли.
- Кристина94 отвечает Лана| ответов 6Может поэтому лучше каллов в суд отправлять, чем по не понятным акциям платить..
- Лана отвечает Кристина94Они и подали в суб с ип пошли
- Лана отвечает Кристина94| ответов 4Квитанцию судье предъявила. Что дальше не знаю
- Мария| 1 ответЗавтра суд с Сириус трейд . Зимой был приказ отменила . Приходило письмо где нет информации о том откуда долг , сумма ничего , не договора , в 2014 брала займ через интернет наверное они . Прошло 6 лет . Подскажите как выиграть суд ? И почему у них нет доказательств сумма договор моя подпись и прочее ?
- Кристина94 отвечает Лана| ответов 3Так вы им по суду заплатили или так просто по акции? Доп соглашение прописывали или на словах все??
- Кристина94 отвечает МарияОзнакомьтесь в суде с документами по какому они у вас долгу , если займ действительно с 2014 года пишите ходатайство о применении сроков исковой давности
- Лана отвечает Кристина94| ответов 2Просто по акции. Квитанцию судья взяла.
- Кристина94 отвечает Лана| 1 ответДопник не подписывали?
- Наталья отвечает НатальяЯ обращалась к приставам они сказали у нас даже такого взыскателя нет. Долгов по судебным приставам к тебя нет. Что делать незнаю
- Наталья отвечает Юлия0207| 1 ответЯ обращалась к приставам они сказали у нас даже такого взыскателя нет. Долгов по судебным приставам к тебя нет. Что делать незнаю
- КИНХ отвечает Наталья
Юля вам по русски написала же ,что нет вашего СП у пристава!!!!В банк свой обращайтесь,туда Сириус подал исполнительный документ,узнавайте где вынесен приказ и можете отменить его с восстановлением сроков.Quote:Сириус подаёт судебный приказ напрямую в банк, а не приставам.
https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud - Мария| ответов 12Займ был без подписи через интернет в 2014 году , когда передали Сириус трейд ,Незнаю срок исковой давности с какого момента считается ? Так как завтра суд а даже документы не видела , ни договора , ни суммы задолженности .
- Лана отвечает Кристина94Нет. Мне ничего не присылали. Только на ватсап. Реквизиты, что долг закрыт и всё
- Оксана отвечает АлександрТак а смысл вам звонить вы вопрос никак не решаете ещё и хамите
Ответить на тему