• 0
    Настя отвечает Aurora
    | ответов 2
    Название суда ,который существует совпадает с тем которого нет ?
  • 0
    Aurora отвечает Настя
    | 1 ответ
    совпадает, но там их три суда. во всех трех нету никаких упоминаний о таком судебном приказе. обычно как, есть решение суда и ты берешь и находишь как минимум факт того что суд был там, было заседание, ты вот ответчик, вот дата вынесения решения. ничего. просто пустота. суд никуда не переезжал, я проверил.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    Я тоже собираюсь подавать в суд на эту компанию из за них пострадала моя кредитная история пошла просрочка в банке. И у меня такая же ситуация никто не может найти номер этого постановления. Завтра буду нанимать адвоката
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    | ответов 6
    Мне в банке сказали мы ничего вам предоставить не может.у нас нет такой бумаги
  • 0
    Настя отвечает Aurora
    Ну может вам попробовать позвонить туда ,  номер и дата то у вас же есть
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Тогда на основании чего они арестовали счет?
    Бред какой-то.
  • 0
    Елена02 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Quote:
    Мне в банке сказали мы ничего вам предоставить не может.у нас нет такой бумаги
    Они вам там ещё и не то скажут!  Кассиры-операционисты, да ещё молодые-зелёные, просто не владеют информацией нужной. Недавно принесла в Сбер определение об отмене СП по Займеру. Девочка с умным видом давай его изучать. Потом выдала - а почему тут нет ваших паспортных данных и как мы определим, что это именно ваш документ, наверное, он не подойдет для снятия ареста в таком виде и оригинал мы у вас заберем. Ну, я её просветила, что делать нужно конкретно ей, а уж профильные специалисты, получив документ, разберутся.))) Так она ещё и мальчика позвала такого же проконсультироваться, тот тоже проявил свою "осведомленность". Просветила ещё раз уже обоих и мальчик быстренько ретировался со смущенным видом. В итоге она мне ещё заявила, что рассматривать будут 3-5 дней и если что не так, то со мной свяжутся. По факту в течение 2-х часов пришла СМС о снятии ареста. Так что подайте им заявление в письменном виде о предоставлении всех реквизитов документа, на основании которого наложен арест. А вообще, вы этот документ можете и сами найти: 1. в своем ЛК Сбербанк Онлайн, 2. в мобильном приложении Сбербанка. Разумеется, не сам судебный приказ в полном объеме, но все реквизиты для отмены СП в этом документе-основании имеются.
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    Вот и я о том же. Я им говорю на основании чего вы арестовали мой счет предоставьте бумагу,а они говорят что бумагу дать никакую не могут
  • 0
    Наталья отвечает Елена02
    | ответов 2
    Да у меня нет никаких данных чтобы подавать заявление . Сириус говорит у меня долга нет. Приставы говорят долга нет. И куда идти незнаю. Завтра найму  адвоката пусть он разбирается.  Арест наложили на кредитный счет. Идет просрочка по кредиту.
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У вас ИЛ напрямую в банке . Конечно приставы не видят ваш долг. Просто так арест не накладывается. Пишите письменное заявление в банк ,чтоб вам выдали копию ИЛ по которому удерживают денежные средства, с отметкой о принятии , раз так отказываются.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    А если на карточке минус из-за ареста, то после полного погашения этого минуса, арест автоматически снимается? Или нужно все равно идти в банк снимать арест
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Как повезет. Люди вон после оплаты полной долга , бегают запреты на регистрацию недвижимости, и авто снимают.
  • 0
    Светлана отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Это, наверное, если долг у приставов?
  • 0
    Кристина94 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ну да .
    А так в банк предоставите квитанцию о полном погашении и снимут вам арест
  • 0
    Крот
    Подскажите, Сириус сп во все банки где есть счета должника подает или на шару кидают в Сбер? А то у меня 5 пустых счетов в разных банках. А зарплатный в мелком региональном банке. Смогут найти?

Ответить на тему