• 0
    Я отвечает Serёga
    | 1 ответ
    А вам с какого номера в ватсапе писал?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 2
    Привет всем! Ребята, что делать? В почта банк платила кредит и сегодня узнала, что Сириус заблокировали счёт, а в почте сказали пока сумму Сириуса не оплачу, за кредит не будут деньги падать почте, чё за х. Ня?
  • 0
    Володя отвечает Я
    Номер коллекторского агентства ,,инфиники,,
  • 0
    Володя отвечает Я
    | ответов 2
    Инфинити(простите)
  • 0
    Я отвечает Володя
    | 1 ответ
    Да, мне тоже сказал молокосос этот. Но инфы вообще нет, в реестре фссп тоже. Может прикрываются?
  • 0
    Лера отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    А так прийти и через кассу нельзя оплатить кредит, что говорят они? Тогда просрочка пойдет и по кредиту полкчается? Кто знает, напишите...
  • 0
    Serёga отвечает Я
    89965454804
    Только это не мне писали в вотсап, а Александру - обсуждали на 262-263 стр. ветки
  • 0
    Володя отвечает Я
    Всё возможно
  • 0
    Верп
    | ответов 10
    Пока по агенскому работают, третий день, когда могут арест на картц наложить?
  • 0
    Кристина94 отвечает Верп
    | ответов 9
    Когда суд пройдет
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    | ответов 8
    А в суд они черещ сколько идут примерно не подскажете?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    | ответов 6
    В суд пойти может ваш кредитор. Сириус работают как сами пишите по агентскому договору,т е только звонки, письма ,, смс
  • 0
    Вера отвечает Кристина94
    | ответов 5
    Тоесть то что они говорят готовят иск в суд это просто пугалки?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 3
    Вот когда Сириус купит Ваш долг, тогда это будут не пугалки. Но сначала пойдут за СП, после отмены СП возможно с иском. Вы же сами пишете, что работают они по агентскому договору, переуступки долга не было.
  • 0
    Володя отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    У меня долг купили,документов до сих пор нет,ткт пишут  сто они не торопятся их высылать,странно как то

Ответить на тему