• 0
    Володя отвечает Вера
    По агентскому договору есши у вас,можете слать лесом
  • 0
    Вера отвечает Володя
    | 1 ответ
    Через сколько купили? Был сп?
  • 0
    Крот
    | ответов 5
    А у меня они купили долг от Быстроденег. Только быстроденьги когда выдавали займ прокололись и выдали займ без смс подписи. Просто сотрудник сбросил деньги на карту. По итогу СП Сириусу судья завернул )
  • 0
    Вера отвечает Крот
    | ответов 4
    Через сколько продали?
  • 0
    Крот отвечает Вера
    | ответов 3
    Через 8 месяцев
  • 0
    Вера отвечает Крот
    | ответов 2
    Как до этого времени себя вели расскажите пожалуйта?
  • 0
    Мира отвечает Вера
    | 1 ответ
    А почему они должны были себя как-то вести до этого у Крота. Если они купили, это не значит, что по агентскому работали тоже они! Тоже тynaя с ветки пропащих? Ошивается там Вера, набрала, а теперь боится всего.  Набрала, а теперь ccышь, что СП будет?
  • 0
    Вера отвечает Мира
    Н а х е р иди, с тобой никто не разговаривает здесь, тебя е б е т кто и что набрал? Или ты плохо спишь и за чужие долги переживаешь?
  • 0
    Володя отвечает Вера
    Сп не было,купили посьи через 1 год
  • 0
    Эл отвечает Аннет
    Нашли у меня кредитный счёт заблокировали в почте. В минуса загнали сберегательный счёт и карту с которой оплачивал кредит. Буду восстанавливать, отменять сп и в Сириус отправлять письмо чтоб арест сняли со счета
  • 0
    Диссссс
    Здравствуйте скажите пожалуйста через сколько ждать сп от сириуса, от отличных наличных. Или через сколько идет в суд?
  • 0
    Анна79
    Может не совсем в тему. Но по опыту. У Сириус-Трейда только один действующий номер телефона это их горячая линия где сидят операторы. 8 800 7000 255. На номер телефона в Новосибирске не ответили ни разу. Номер который мне дали как юридический отдел тоже ни разу не ответили и как оказалось юридическим отделом и не является. Идет просто игнор.Операторы кто в лес кто по дрова. У меня наложили арест на карту в сбербанке несмотря на то что у меня полностью завершена процедура банкротства. Концов не найти от слова совсем. Они просто не идут на контакт. Операторы в компьютере меня то видят, то не видят, отправляли последовательно к приставам, потом в сбербанк, потом в мфо, потом в суд. Потом круг замкнулся. Такая веселенькая организация. Операторы ничего вообще не соображают. Я говорю девушке, что я банкрот, в ответ получаю вопрос какова причина неоплаты. Потом еще она пыталась мне предложить кредитные каникулы.Я в шоке. Судебный приказ они направляют напрямую в банк,при этом часть их операторов с пеной у рта доказывала мне, что они сами этого не делают, что это приставы. Связь с юридическим отделом у них как мне сказал один оператор несколько дней назад, только по электронной почте, Я лично ни одного ответа на 3 письма за месяц так и не получила.Резюме. С операторами можно конечно общаться, но не факт, что вам дадут достоверную информацию. А по другим каналам с ними не связаться. Лично мне это за месяц так и не удалось.
  • 0
    61ock601
    | 1 ответ
    здравствуйте
    у меня такой вопрос сириусы говорят что я должен полностью оплатить а пишут что мин взнос 3 тысячи и если не оплачу 12к то 3 июля дело дойдет до судопроизводства
    что делать ?
  • 0
    кейт
    | 1 ответ
    пришел сп от сириуса. отменила. выкупили долг у платизы или не выкупили. но написано взыскатель сириус. они ходят с иском? буду оспаривать. есть записи угроз платизы
  • 0
    Дмитрий Сибирь
    Самая [***] компания с которой когда я либо связывался, и столько горя заснул! Долг проплатил а из реестра не удаляют ти по должен ещё чеки приказы на руках. Сохраняете всё платежи от судебных приставов, лично им не платите по реквизитам потом дна не найдёте.....

Ответить на тему