Тоже жду справок о закрытии то акции. Ирина, можно к вам присоединиться если ничего не получу в итоге? Может коллективное заявление написать в полицию, такие охотнее рассматривают
В смысле зачем? Это официальный документ в котором и прописываются условия договоренности. Без этого документа,все ваши закрытия по так называемым акциям ничто, и ничего вы не сделаете
0
Анна79
| ответов 3
Сегодня еще один момент выяснила, если конечно оператор корректно ответил. Насколько я поняла, их операторы сидят там же где и само коллекторское агентство Сириус-Трейд. Адрес мне девушка подтвердила. Что Новосибирск, ул Советская и прочая, но при всём при этом идет отказ уточнить хоть какую то информацию в юридическом отделе, который получается, находится с ними в одном здании. Ответ один , я не могу дать вам такой информации. Все просьбы переключить на того кто может, безрезультатны. Прямо какая то черная дыра, отправляешь информацию на электронную почту и заказным письмом ,и ничего в ответ не получаешь. Я не понимаю как они вообще работают. В первый раз сталкиваюсь с тем, что до официальной , какой никакой организации просто не достучаться. Т е вообще никакой реакции на все попытки с ними связаться
0
Анна79
я в шоке, они признались, что видят информацию, что я банкрот, но взыскание смоей карты не снимут
Операторы сказали, что обращения на почту рассматривают месяц😳МЕСЯЦ БЛИН!!! 😤 По телефону никакой информации не добиться, с юридическим отделом не соединяют. Вообще ничего от них не добиться! Хамят и кидают трубку!
0
София
Даша 89039043593,сириус,можно ватсапом,
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Лукерья
| ответов 11
Здравствуйте сириус от отличных работает, есть ли примерные сроки когда они так сказать отстанут, или обратно отдадут отличным? Или они бесконечно назвпнивают?
0
Анна79
Что лично я вынесла из общения с Сириус-Трейдом. Звонить им бесполезно, операторы и вышестоящий отдел дают абсолютно потиворечивую информацию. Операторы видят все мои задолжености и утверждают, что они увеличиваются. Вышестоящие утверждают, что у меня все списано под ноль, НО официального ответа о том что я ничего не должна не присылают, и зная что я банкрот, отказываются снять взыскание с карты. Понимай как хочешь. Я сделала выводы, что ждать от них ответа можно бесконечно. Мне говорили, что 30 дней, хотя в моей ситуации решение о банкротстве должно исполняться незамедлительно, приставы закрыли всё одним нажатием кнопки по пункту 7 (банкротство).По другим пунктам нужно время что бы закрыть. По банкротству закрывается сразу. Прошло уже больше 30 дней. Ответа нет. И я им сейчас уже просто не доверяю. Получается, что если есть нарушения на них надо массово писать обращения в ФССП,прокуратуру и НАПКА. В Роспотребнадзор, можно написать, но насколько я поняла они сами этим не занимаются, они спустят в другую инстанцию. Центробанк контролирует деятельностьМФО. Они говорят что коллекторами занимется ФССП. Я сейчас собираюсь подать на восстановление сроков отмены судебного приказа, отменить и отнести напрямую в банк в котором наложено взыскание. Я звонила в банк вроде сказали, что так можно. Сириус на контакт не идет, и даже если вы отправите им отмену судебного приказа, не факт, что они отреагируют, если они игнорируют решение Арбитражного суда о банкротстве. Контора очень мутная.
0
Анна79
Если есть возможность отменить судебный приказ, отменяйте и несите отмену в банк сами, объясняйте им ситуацию. С Сириусом разговаривать бесполезно
Ответить на тему