• 0
    Анна79
    А вообще надо писать массово обращения во все инстанции, что бы запретили взыскателям взыскивать напрямую через банк, минуя службу судебных приставов. Приставы находятся во всех городах, и к ним можно подойти, что выяснить и что то объяснить. Их контролируют. Здесь организация сидит в Новосибирске, работает дистанционно и по сути игнорирует все обращения. Вот то что разрешили взыскивать напрямую через банки коллекторам, этого категорически нельзя было делать.
  • 0
    Анна79 отвечает Ирина
    Меня несколько раз переключали на этот отдел. Которая мои долги утверждает, что не видит. Один вопрос почему их видят операторы. Если я правильно понимаю база одна, и сидят они вроде как по одному адресу. Два дня назад состоялся милый разговор  в которой сотрудник  того самого отдела заявил, что он видит что я банкрот, что долги типа списаны, но снимать взыскание не будет. А официального ответа на почту я от них так и не дождалась.
  • 0
    Анна79
    | ответов 2
    Я через месяц ответа не получила, пошел уже второй, я думаю что и не получу. Насколько я понимаю, судья и так отправляет одно письмо об отмене судебного приказа им, одно вам. Больше чем уверена, что они сами ничего делать не будут. Возможно просто ждут, что бы с карты за это время списалась хоть какая то сумма в счет погашения долга.Тупо тянут резину. Поэтому несите свой экземпляр об отмене судебного приказа в банк, и объясняйте ситуацию. Если у вас карта, до снятия ареста,лучше её заблокировать, социальные выплаты они списать не могут, а зарплату получать либо наличными, либо почтовым переводом, или открыть карту другого банка. Но они конечно и её могут пробить. Если у вас приходят на карту социальные выплаты, идете к банкомату, звоните на 900 и просите на пару минут разблокировать карту, снимаете социалку и тут же оператор блокирует её снова. Это если есть риск, что вам может кто то что то перевести, как физическое лицо.Я свою из принципа заблокировала до выяснения ситуации. Операторы мне хамить перестали, после того, как я разозлиласьи стала звонить каждый день, требуя от них информации. А так да хамили и швыряли трубки. Что тоже является уровнем показателя данной организации.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна79
    | 1 ответ
    Quote:
    Если у вас приходят на карту социальные выплаты, идете к банкомату, звоните на 900 и просите на пару минут разблокировать карту, снимаете социалку и тут же оператор блокирует её снова.
    На фига такие танцы с бубном?!
    Если ИД в банке на прямую ,то карта и так не заблокирована будет и соцвыплаты никто не тронет(в большинстве случаев).Если пристав наложил арест,то несёте справку ему/ей и он/она всё снимет.
  • 0
    Анна79 отвечает КИНХ
    В том то и дело, что у приставов давно всё закрыто п 7 , банкротство. Каллы отправили напрямую в банк ИД.  На карте у меня взыскание, да я могу пользоваться социалкой и не блокировать карту. Я описала вариант, если на эту карту могут прийти переводы от какого то человека, например алименты, простым переводом и вот их могут списать в счет погашения задолженности. Если у человека на карту идет только социалка, конечно блокировать её нет смысла.
  • 0
    Альбина отвечает Лукерья
    | ответов 10
    Через сколько отличные наличные передали  Сириус????
  • 0
    Вера отвечает Альбина
    | ответов 9
    На следующий день, максимум на 3й
  • 0
    Володя отвечает Вера
    Почти через год
  • 0
    Иринан2802 отвечает Ирина
    Здравствуйте.Ирина а можно с Вами лично пообщаться, пожалуйста очень нужна помощь.
  • 0
    Альбина отвечает Вера
    | ответов 7
    На сколько я помню, на 17 или 18 день, или  сейчас что то поменялось????
  • 0
    Irina A отвечает Альбина
    | ответов 6
    Первый раз при просрочке передали на 16 день, в следующую просрочку передали на 2 день. Обзвонили всех как ненормальные(я не смогла взять трубку).
  • 0
    Альбина отвечает Irina A
    | ответов 4
    Обзвонили контактников  или же.....кого сами нашли???
  • 0
    Альбина отвечает Irina A
    И в чем собстпенно прикол, сначала на 16, затем на 2
  • 0
    Irina A отвечает Альбина
    | ответов 3
    Контактникам и на домашний телефон (по прописке), хорошо я взяла трубку-была в гостях у мамы. Они не единственные кто так работает. В моем случае это были грины,отличн наличные и деньга-при повторной просрочке быстрее начинают суетиться. Может это с коронивирусом связано,не знаю. Ещё Белка, Монеза и честное слово озверели последнее время.
  • 0
    Альбина отвечает Irina A
    У меня грины вообще молчат, не слышно не видно, про монезу тоже самое могу сказать,
    ОН ВРОДЕ РАНЬШЕ ТИХИЕ БЫЛИ, сейчас что то нечто.
    При п4рвой просрочке вообще звонили  местные менеджеры, месяца 3 или 4, потом закрыла, ни о каких сириус и слышно не было с их [***]  методами

Ответить на тему