• 0
    Альбина отвечает Irina A
    | 1 ответ
    У вас уже сколько просрочка
  • 0
    Ирина2802
    | ответов 4
    Всем здравствуйте.У меня был займ в платите,погасить не получилось эти гады продали мол дог Сириусу но я документы о переуступке не получала.Вчера пришло письмо из суда(СП),я даже не знала об этом и оказывается суд был 23 июня,а СП только вчера.Подскажите как быть просто так получилось что я от мамы скрывала думала успею закрыть,а теперь дома говорят плати все сразу.И ещё как быстро они карту арестуют.
  • 0
    Irina A отвечает Альбина
    Сейчас пока нет просрочек.У меня сириус от отл.наличных был-погасила. От гринов не помню кто был-с ними договаривалась. В Монезе сделала реструктуризацию.
  • 0
    Irina A отвечает Ирина2802
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у вас?
  • 0
    Сириус Трейд
    Продаёт долги всем подряд, особенно конченному Корнилову.
  • 0
    ***** отвечает Ирина2802
    | 1 ответ
    Отменяйте сп, пишите заявление на отмену, что и в нем указывайте: прошу восстановить сроки. Только потом может иск прилететь. Так что, лучше оплатить по сп, если конечно там адекватная сумма.
  • 0
    Татьяна
    Помогите, что это за компания? Ополовинили пенсию, без приставов, без объяснений. Нигде на сайтах не могу найти телефона.
  • 0
    ира
    можно ли кинуть екапусту???
  • 0
    даня
    | 1 ответ
    писала тут не однократно, информация для тех кто оплатил по акции!!!!
    мне пришла справка спустя месяц и 10 дней , долбила в эту контору чуть ли не каждый день, то что говорят операторы..это из серии "смотрю в книгу и вижу фигу!!" одни уверяли что все в норме у меня и ждите справку , и долг по акции закрыт, другой оператор что я не доплатила 200 рублей, третий что я не доплатила 500 рублей, а последний раз вообще что я должна им 23 тысячи и на меня уже судебное дело... .......каждый раз новая инфа...откуда они это брали фиг знает, по итогу я не выдержала и я лично посетила их контору в новосибирске и разговаривала непосредственно с самим начальством , после этого мне на почту прислали эту справку!
    ВЫВОД: то что справка готовится в течении месяца еще можно поверить, так как там перевод на юридический счет, пока все по бухгалтерии пройдет,но то что их операторы по разному видят инфу об одном и том же человеке, это остается тайной, хотя в моем понимании программа одна, в которой помечается вся информация по клиенту, что он говорит,какой последний оператор разговаривал с клиентом, при том что все разговоры у них записываются!!!! обычная CPM
    то что я оплатила и даже не потребовала договора и не каких доп соглашений в этом мой минус,из за того что я сталкиваюсь первый раз!!!
    кто оплатил по акции долбите каждый день, потому что вдруг кому еще продадут ваш долг !!!
    ну и если даже не дождетесь справку сохраняйте чеки, так как я думаю акция у всех состояла одна от суммы основного долга , а если в суд дальше подавать будут предъявите чеки в которой сумма основного долга погашена, а проценты и пени не будите платить, тут история на этом форуме есть, девушка которая оплатила тоже по акции и что из этого вышло!!!
  • 0
    Ирина2802 отвечает *****
    А подскажите можно с ними договориться частями оплатить по СП или врятли
  • 0
    Ирина2802 отвечает Irina A
    Год точно
  • 0
    Натали 75 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня пошли с иском. Судебный приказ был в апреле прошлого года,  отменила. В июне этого года подали исковое заявление в суд.
  • 0
    Натали 75 отвечает Кристина94
    У меня и так снимает уже пристав с зарплаты,  так ещё если и эти к карте присосутся,  то от оставшейся суммы ещё 50 % снимут?
  • 0
    Ляпис
    | ответов 2
    Вообще не платите этим уродам, я закрыл по так называемой акции, еще в марте, справку об отсутствии задолженности так и не отправили, сейчас трясут долг снова. Контора мошенников. Пока не получите официально письмо с живой печатью и подписью, где вас уведомляют о том что долг куплен не платите, или пусть в суд идут, там уже точная будет сумма.
  • 0
    Ирина отвечает Ляпис
    Ну что могу сказать, самая ужасная организация эта из всех, которые мне встречались. Чтобы получить справку, звонила им раз 60-70. Я не преувеличиваю.  Сегодня наконец-то отправили и на этом спасибо.

Ответить на тему