• 0
    Ирина отвечает Ляпис
    Так что, долбите их. У них разные отделы. Когда звоните на горячую линию, просите соединить с отделом, который работает с долгами по цессии.
  • 0
    Ирина2802
    | ответов 3
    Ирина подскажите номер куда Вы заонили
  • 0
    Ирина отвечает Ирина2802
    | ответов 2
    Звоните на горячую линию отличные наличные, нажимаете 2 и просите соединить с отделом, который работает с цессионными договорами. На горячую линию Сириус трейд, к сожалению, я не могла дозвониться, тк они меня в чёрный список внесли. Напишите Вашу почту,  скину Вам контакты все их
  • 0
    Ирина2802 отвечает Ирина
    У меня Сириус от платизы,что мне туда звонить,и подскажите им надо сразу всю сумму отдать или можно с ними договориться частями оплатить.
  • 0
    Ирина2802 отвечает Ирина
    Моя почта kalugnai@yandex.ru
  • 0
    Дуся
    | ответов 3
    Товарищи! У меня еще интереснее. Сходил за СП Сириус по долгу который ранее был в платизе еще в прошлом году. Год была тишина. Теперь снова долбежка от них - якобы работают от БСВ по долгу купленному в той же платизе. И говорят, что есть СП и отдадут его приставам. Помогите разобраться.
  • 0
    Ольга60 отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Так СП отменён? Копия определения об отмене у Вас на руках?
  • 0
    Валера отвечает Дуся
    Приставам они не любители отдавать. 99% приказов относят в банк напрямую
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А как они узнают в какой именно банк нести?
  • 0
    Ольга60 отвечает Наталья
    Как правило,чаще всего з/платы,пенсии у народа в Сбере.Вот они в Сбер и потащат.
  • 0
    Анна79
    Сегодня пришло смс. что у меня сняли взыскание с карты и счета в сбербанке. Суть в том, что у меня завершилась процедура банкротства, и через полгода Сириус влепил взыскание по карте. Больше месяца долбежки об его операторов и 4 отправленных в общей сложности определения о банкротстве были проигнорированы. После чего я озверела и написала в НАПКА, прокуратуру новосибирской области, ФССП новосибирска, правда они переправили в ФССП по месту моей регистрации, и оставила жалобу в общественной палате. Напоследок написала Даше чей телефон нашла здесь 8(903)904-35-93. Что именно возымело действие сказать затрудняюсь. Но незаконно наложенное взыскание сегодня сняли. Мой совет, если со стороны Сириуса  идут хоть малейшие нарушения, пишите везде и сразу, куда писать я изложила. Может быть тогда они станут работать более корректно. не нарушая законодательство.
  • 0
    Анна79
    Маленькое дополнение, в НАПКА, прокуратуру и ФССП можно просто написать, в общественную палату лучше звонить, сказать, что у вас жалоба на коллекторов и изложить суть дела оператору.
  • 0
    Sky отвечает 1Соня1
    Подскажите,  как отменить судебное постановление ( приказ)
  • 0
    Sky отвечает Натали 75
    Подскажите, как отменили СП
  • 0
    Анна79
    Отменить можно в 10 дневный срок, просто пишете заявление мировому судье в произвольной форме, предположим, что не согласны с суммой и процентами. Если уложились в 10 дневный срок должны отменить в любом случае.

Ответить на тему