• 0
    Анна79
    Если пропустили 10 дней, надо подавать на восстановление сроков отмены судебного приказа, только надо указать уважительную причину почему вы не отменили вовремя. И потом отменять судебный приказ. Ну это насколько я в этом разбираюсь.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    У меня уже сп от Сириуса на руках,сумма указана одна,позвонила они мне другую сумму назвали,а потом предложила по акции внести сумму но меньше чем в сп.Подскажите стоит на это вестись?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    Ну или сп отменять и пусть с иском чешут, либо платить по сп. Им бы я платить с неотмененным сп не стала. Он легитимный, а их слова это только слова
  • 0
    Настасья123
    Здесь думаю в любом случае сп отменить надо
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Товарищи, не на что не ведитесь, не договаривайтесь ни на рассрочку, ни на акции. У меня ситуация такая, договаривались с оплатой в рассрочку, далее предложила акцию, закрыла по акции. Справку 1,5 месяца клянчила. Сегодня звоню с суд, А по ним судебный приказ... это учитывая, что платила в рассрочку, а затем закрыла по акции. Платить только по решению суда, со мной не общаются, трубки бросают
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пишу сейчас жалобы в администрацию президента, напка, цб и фссп.
  • 0
    Дуся отвечает Ольга60
    Да. Сп отменен еще год назад был
  • 0
    Ирина отвечает даня
    Позвоните на ваш судебный участок, скорее всего, на Вас тоже судебное дело...
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    У меня уже есть от них сп,там указана одна сумма,а они предлагают внести меньше и тогда закроют займ,это реально или обман
  • 0
    789987
    | ответов 2
    звонили из сириуса, сказали что уже был суд. и тд. и что уже идет взыскание, они обязаны  уведомить о том что подали в суд? и о том что он состоялся
  • 0
    Alex 812 отвечает 789987
    | 1 ответ
    без копии посылки искового от них в ваш адрес суд просто не будет рассматривать иск. во вторых о начале судебного разбирательства вам в любом случае должно придти извещение из суда. повестка для явки на заседание, так что поверить то что был суд, а вы об этом не знали довольно сложно
  • 0
    789987 отвечает Alex 812
    вот он мне позвонил сказал, что суд прошел. когда уточнили что гле оповещение, он сказал что это все к суду
  • 0
    Дарья отвечает Александр
    Вы мне заблокировали карту, на которую приходят детские пособия! Вы же надеюсь в курсе, что на это вы не имеете права! Если будет снята хоть одна копейка с моего счета, держитесь! У меня тоже есть адвокат, который решит эту проблему!!!
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Дак обман конечно, они за сп потащатся потом, с другой суммой, как У меня и произошло, учитывая, сколько людей мне написало с чатов, если все отправят жалобы, надолго работать этой шарашке. Это вообще беспредел, что они исполняют.
  • 0
    Ирина
    Не долго  работать этой Шарашке осталось

Ответить на тему