• 0
    Ирэн
    | ответов 11
    Полагаю звонили из Сириуса угрожали, работают от отличных наличных
    Мужик звонил сказал сегодня в 17:00 чтобы через час были деньги или типо он мне репутацию испортит и т.д, голос ужасный, страшный даже
    Это пугалка очередная?
    До этого сама компания подала в суд, сп от них отменить не успела
    9000 требовали сегодня я так полагаю по судебному приказу
    Сам человек не представился а начал сразу орать и угрожать, даже не сказал по какому договору и куда я что то должна заплатить
    Боясь приедут по адресу регистрации, а там старый человек живёт
    Что от них ожидать?
  • 0
    Ирина отвечает Ирэн
    | ответов 10
    Ничего не ждать. Попробуйте восстановить сроки судебного приказа и отмените. Если уведомление не получали с почты, Сделать это проще-простого. А так, в банк обратятся с сп или приставам.
  • 0
    Ирэн отвечает Ирина
    Угрозы с обычного номера 8967 начинается, очень сильно угрожали. Получается пугал просто? Номер я так поняла частный
  • 0
    Ирэн отвечает Ирина
    | ответов 8
    У меня по одному из судебных приказов от отличных  наложен арест на счета  в банке,
    А вот второй сп на сумму 9000 не знаю где
    Вот походу и отдали его какому то отморозку, страшно что приедет по месте регистрации
  • 0
    Ирина отвечает Ирэн
    | ответов 7
    Какому отморозку? Что за бред пишите. Сп отдают или приставам, или в банк напрямую. Хамят, пишите жалобы на них, делов-то. Насмешили про отморозков, конечно. Я более некомпетентных сотрудников ещё не встречала.
  • 0
    Ирэн отвечает Ирина
    А куда писать в фссп? Или в центробанк?
    Сириусы я так поняла не ездят никуда?
  • 0
    Мусик отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вот и за таких как Ирен они и давят так должников, ну всего бояться , тут столько инфы на форуме , что если ее перелапатить то все встанет на свои места . Или сами сотрудники строчат этой конторы так сказать новых пугают ( должников)
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ага, тебе смешно, я бы посмотрел на тебя. Соседу приехали два пальца отрубили, пол ноги отxyярили, все хиханьки вам
  • 0
    Ольга21 отвечает Мусик
    | ответов 2
    Интересно как встанет на свои  места??? Сама с ними столкнулась, работали от отличных наличных, пипец, нашли  телефон директора, ну понятно что этоине сложно, росто до этого никто не звонил, звонили на домащний, угрожали.....[***]
  • 0
    Мусик отвечает Ольга21
    | 1 ответ
    Я в том плане , что отпадает сразу много вопросов , более понятно становится как вести себя с СП , исками , кто реально из каллов отморозки , а кто более менее.
  • 0
    Ирина отвечает Мусик
    В напка, в первую очередь . Потом в фссп и цб на кучи. Я Вам ссылки на всех сотрудников могу скинуть а соцсетях, поржете.
  • 0
    Ирина
    Повторюсь. Эта самая Отвратительная  контора, относительно органицации работы, компетентности сотрудников. Ощущение, что уровень образования там у всех, максимум, 8 классов. Договор продан по договору цессии, оператор говорит-связывайтесь с первоначальным кредитором, чтобы узнать почему долг не закрыт по акции. То есть, они не знают чего-то элементарного даже, основ своей работы. Надо наказывать их. Тот бред, который пишут тут про них, типа такие ужасные, это сотрудники данной организации и пишут, лучше бы не тут время теряли, а попросили бы руководство, чтобы Вас хоть чему-то научили
  • 0
    Светлана
    Соглашусь с комментариями выше! Ничего не платите без решения суда. Получат с вас деньги, потом ещё и в суд идут. Не ведитесь на акции, которые предлагают, это все обман. Получите судебный приказ на руки, по нему и платите, если судья его ещё и вынесет, что не факт, с их нарушениями. И за каждый косяк, просто за каждый, пишите жалобы. Если записи разговоров на сохранены, не беда, они их сами будут обязаны предоставить, от Вас трактуется детализация вызовов и договор с сотовым оператором.
  • 0
    Илья
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Подскажите, такая ситуация.
    Был в монезе долг. Продали Сириусу. Акции не предлагали. Но сказали можно всю сумму растянусь на два месяца. Документы все прислали причём даже цессию, и график погашения с печатью и подписью. Стоит ли платить в таком случае? Тут акций вроде нет просто рассрочка на два месЯца. А то начитался что в суд потом идут.

Ответить на тему