• 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 5
    Я вот тоже начала погашать в рассрочку. Первый платёж был в феврале. 3 платежа внесла и погасила по акции остаток. Дали даже справку. И что Вы думаете, после этого, пошли за судебным приказом, запрашивают В нем  полную сумму, причём, не учтён ни один платёж, даже который был в феврале. Хорошо, что я случайно позвонила на судебный участок, так бы и не узнала о судебном приказе и началось бы веселье с блокировкой карт. почта не очень хорошо работает. И они все это исполняют при том, что справка о погашении на руках, все аудиозаписи разговоров сохранены и чеки тоже. Очень жалею, что не дождалась судебного приказа и оплатила раньше.
  • 0
    Ирина
    Ну что, достучалась я до этих товарищей, наконец-то со мной поговорили, сказали, что проблема массовая. Решают вопросы, сбой какой-то, ждемс вторника
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ну мне не предложили по акции, только по графику полную. Вот думаю платить нет
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 3
    Пока ничего не могу сказать, тк у меня и по графику не засчитали ни одного платежа и поперлись с полной суммой за сп
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ну я сделал два платежа, а потом увидел сообщения в этой ветке, и как то не по себе, они мне в ватсап прислали подтверждение о зачислении о каждом платеже, и каждый раз я прошу справку их [***] с печатью и подписью о  том что сумма уменьшилась. Пока присылают. Блин вот раздумье теперь
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У меня справка о том, что задолженности нет на руках, при этом, им ничего не помешало топать за сп. Я во вторник обязательно отпишусь. Будем надеяться, что это действительно технический сбой и все, что описано выше мной и другими людьми, вытекающие из этого технического сбоя. Я обязательно дам обратную связь во вторник
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    Благодарю
  • 0
    Julia отвечает Алексей
    🤣🤣🤣фантазёр. Да где ж у вас мозги? В канализации точно.
  • 0
    Serёga
    | 1 ответ
    Кто мне подскажет, сколько может идти заявление на судебный приказ из Новосибирска в Москву? Решил повторно рассчитать дату наступления СИД по долгу в платизе (который теперь у сириусов), но не хватает информации о дате почтового штемпеля при отправке их заявления на СП. Если считать, что при вынесении СП в прошлом году СИД приостанавливался на 21 день, то СИД истёк в начале текущей недели! Считал примерно 10 дней от даты почтового штемпеля до регистрации заявления мировым судьёй и ровно 11 дней между датой регистрации заявления и вынесением определения на отмену СП.
  • 0
    юля отвечает Serёga
    А отчет разве начинается не с момента, когда в  суде зарегистрировано заявление? А так может на сайте почты посмотреть, сколько дней из какого города в какой письмо идет? Я отправляла заявление на восстановление сроков из Ростова-на-Дону в Йошкар-Олу в суд, практически из одного угла страны в другую, ровно пять дней шло туда письмо, и пять дней мне шло письмо, потому что ровно через две недели я уже получила определение об отмене. А у вас чуть поближе будет, может дня 3-4.
  • 0
    Сергей
    Мне сегодня смс пришёл от отличных наличных,что долг Сириусу продан,ещё не звонили,позвонят сразу дам понять через суд,не поймут,меняю симку и досвидос Сириус и этих денег не увидят...каким я шорагом только не должн,не нужно их бояться,через суд и точка!!!сам с я Петрозаводска
  • 0
    Наталья
    | ответов 13
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что делать если на сайте судебных приставках на мне висит долг, но никаких уведомлений о решении суда у меня нет? Увидела чисто случайно и решила дозвониться к приставам, но безуспешно. Писала им на электронику с просьбой прислать судебное решение, сказали что такого решения у них нет.. Писала несколько дней, после чего меня просто заблокировали. Разве судебные приставы не должны прислать мне решение суда? Что теперь делать? Приёма у них нет, говорят пишите по электронике..
  • 0
    Ольга 60 отвечает Наталья
    Возможно у Вас СП,ищите данные на сайте суд.участка по прописке. Или звоните,узнавайте. Отменять надо с восстановлением срока. А приставы могут прислать бумагу об открытии исполнительного производства. И то не всегда.
  • 0
    ира отвечает Наталья
    Что значит у них такого решения? А на основании чего они тогда возбудили исполнительное производство? Наталья, на сайте фссп там где задолженность, там есть еще графа где указано должно быть основание для ип, например будет написано судебный приказ номер и какой суд выдал. Посмотрите.  А потом можете зайти на сайт того суда и посмотреть когда чего и от кого было вынесено решение. Я думаю, что это у вас сп. Если так, то надо будет восстанавливать сроки и отменять сп, пока приставы счета не арестовали. А если у вас ничего нет и взять нечего с вас, тогда можно вообще не парится, закроют по 46ст.
  • 0
    ИИра отвечает Наталья
    | ответов 6
    Это скорее всего был Судебный приказ. Посмотрите на сайте своего мирового суда. В разделе: "гражданские и административные дела"  наберите свою фамилию

Ответить на тему