• 0
    Катя отвечает Вера
    | ответов 5
    Сейчас везде в новостях говорят утечку данных сделали 1,2 миллиона людей, все данные паспортные!!! Представляете!!! Выставлены на продажу данные, потом кто хочет на людей будут оформлять кредиты (((утечка из фирм екапуста, займер, микроклад и еще какие то, нпомню, почитайте в инете... А вообще на [***] всех шлите, говорите подавайте в суд я банкрот, ни че они не сделают, угрожайте миллицией и что они мошенники, коллектора ни кто, и ни на что не имеют прав
  • 0
    Мила отвечает Катя
    | ответов 4
    Половине людей,кого слили кредит не в одном мфо и банке не дадут)
  • 0
    Катя отвечает Raymond
    Банкротство делайте и с ним в суд, это когда не имущества, не собственности, ни работы
  • 0
    Катя отвечает Raymond
    | ответов 18
    На меня вообще ни кто не подавал редко пролонгирую, частично оплачиваю копейки, год должна 10 мфк... Но я банкрот.. Поэтому не плачу, денег нет.. По закону если вы брали 5000т сумма с процентами и штрафами не может превысить 15000,т.е.сумма может увеличиться только в 3 раза!!! Запомните это все!!!
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    Как понять слово Завернул? Судья... Этоьчт такое завернул
  • 0
    . отвечает Катя
    | ответов 15
    Какой закон то😃 тут не все взяли займы в 2019 году ,у кого и 2 и 3 года ,когда неограниченное начисление % было,потом у кого по закону может и в 3 раза и в 2 и ещё ,зачем вы продляете,если вы банкрот 😨 это как вообще ? Вы пьяненькая?
  • 0
    Катя отвечает Аннкт
    Кто такие не контактники? Трубки лучше брать, быстро говорите и бросайте трубку, что заняты, а то письмами завалят везде
  • 0
    Катя отвечает .
    | ответов 14
    Без оскорблений там давай! Продлеваю за 200,300р.потом оплачиваю если сумма тыс. 2,3...банкрот на своих словах, не оформляла.. Я делаю то что считаю нужным, просто рассказываю как у меня
  • 0
    Дурочка отвечает Катя
    | 1 ответ
    Запомнили!
    Ты дypa?
  • 0
    . отвечает Катя
    | ответов 13
    «Банкротство делайте и с ним в суд, это когда не имущества, не собственности, ни работы».                                                     Рукалицо просто! Девушка,завязывайте пить и давать советы😃это не ваше совсем!
  • 0
    Катя отвечает Малыш
    Расскажите про страховку, первый займ оплатила в отличных наличных, страховка 3500 на фиг их послала, взяла займ второй раз там 2000т..мес.просрочка опять страховку тулят 1500т.в этот раз чз личный кабинет на карту оформляла, опять на [***] страховку шлю, мне вообще консультант рассказывала, что страховка действовать перестает после погашения займа... Что вообше по этим страховкам поставьте в курс, на голову хочется им напялить или в очко эту страховку
  • 0
    Катя отвечает .
    | ответов 12
    Я об этом знаю!! Умник, я веду зож это во первых, хамло не доделаное, а отвечаю на вопросы людям как общаться с коллекторами, всё давай пятка, стопа нога
  • 0
    Катя отвечает Дурочка
    В каком смысле?? А что я такого дурного написала, вы о чем? Обьясните
  • 0
    . отвечает Катя
    | ответов 11
    😂 давать советы -не ваше,повторюсь! Остановитесь 😂😂😂
  • 0
    Катя отвечает Дмитиий
    Я сталкивалась, обновят, все норм должно быть

Ответить на тему