Тоже мою просрочку им передали отличные наличные . Какую чушь городят жесть! Не беру трубки, поменяла симку, начали месте звонить😂пошли [***], все что могут, а если в суд пойдут ип отменю , процент не устраивает🤡
звонят всем и тон совершенно меняется когда втуливают эти займи и тон когда они душу готовы вынуть за долги и где они только берут этих быдло их 90-х явно не из умного контенгента
Всем добрый вечер! Поделюсь своей историей..печальной... У меня много микрокредиток, какой-то долг продали. Так понимаю, что они очень хитры, многое прописывают в договоре, как например что уведомлять можно только в личном кабинете. Документы мои крутили по разным компаниям так понимаю по агентскому договору, потом начали звонить коллекторы по долгу, с первого разговора было понятно, что они работают вообще не по закону и не боятся наказания, звонят с разных номеров мобильных, их не выловить. У меня денег не было, сначала они предупреждали и угожали просто, а когда я не заплатила в срок, начали звонить на работу, на матах оттаскали директора, меня попросили уволится после этого!!! Потом мужу на работу. А дальше в школу детям!!! Меня вызывал директор школы, очень неприятный разговор был. Еле как наскребла и оплатила долг, после этого все прекратилось. У знакомой было также, только она не закрыла и они сразу же ее просудили. Так что имейте в виду, все таки лучше сразу отдать, а то они поднимут всех, я до сих пор ловлю косые взгляды от знакомых которым звонили и так разговаривали((( закон им не писан
Хорошая история, жалко что пи*дешь)) Во-первых: мало ли что они там прописали в договоре, 230 фз четко регламентирует о способах уведомления должника. Во-вторых: про отказ о взаимодействие с 3 лицами не слышали, не? В-третьих: при чем тут сириус вообще?
Имя у вас красивое...а вот пи...то не хорошо,не красиво..)))
0
Анна
| 1 ответ
Очень жаль, что такая реакция от вас, даже не ожидала, тут все в одной лодке, хотела предупредить, ваше дело верить или нет. По документам долг у сириуса, они работают по закону, а информацию сливают левым коллекторам похоже и звонят хамы полнейшие, они официально не относятся даже к нему, творят что хотят, и их вычислить не получится. Это мне сказали, когда я пришла к участковому, такие случаи очень часто происходят
230 ФЗ. Последнее прочитайте или иным способом указанным в договоре например, который ты подписал. "Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником." Это во первых. Во вторых пишешь отказ от взаимодействия - Сириус не взаимодействует, а такие гады которые звонят всем и не стесняются в выражениях этим отказом подтираются.
0
Олег
Два года плачу части кредиторов, части не плачу, за это время ни одного визита, даже толком-то звонить перестали. Всего один-единственный звонок родственнику за те же 2 года. Вот СП - это другое. Вот иски - это оно. Зачем им звонить везде подряд, зачем им приезжать, если они через суд докажут ваш долг. Они знают, какая репутация у коллекторов и что их могут калеками оставить. Они сами боятся должников, но вынуждены требовать, ведь на этом их бизнес основан.
0
Анна
Никто не приезжал, все по телефону, где номера взяли не знаю, я не оставляла их и тем более про школу детей и работу мужа. Со всеми прощаюсь, дело ваше.
0
Аннкт
| 1 ответ
А кто-нибудь знает, звонят они неконтактникам, если с ними не общаться?
0
Ариша
Вот и мне тоже сегодня позвонили, сказали подготовьте родственников к звонкам. Что ждать от них? Почитала ветку - что то не очень понятно как они себя ведут.
Ответить на тему