• 0
    Kristina77 отвечает Мила
    | ответов 2
    Турбозайм - КА Долгофф - ДиДжи Финанс - Сириус.
    У меня и Оли31 одинаковая цепочка. За СП пошли за пределами СИД.
    Ещё Сириус у Кредито24 купил, но пока СП не было.
  • 0
    Аннет отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А они вам сами звонили вообще, я им позвонила спросила какую сумму надо оплатить, а они говорят нет у нас вас, они меня у финпротека купили, а тету турбозайма?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аннет
    Я не разговариваю с идиотами, которые хотят от меня получить ОД×13. И не собираюсь им платить даже со скидками.
  • 0
    Дмитиий
    | 1 ответ
    Отличные наличные передали долг в раблту Сириусу, долг в отличных наличных оплатил. Сегодня сириус прислали смс об оплате. К ним не дозвониться, а в отл. наличных говорят что все ок. Якобы информация не обновилась. Это так или нет? Кто сталкивался с этим?
  • 0
    Аля
    А мне вообще с утра названивают и молчат, что за прикол у них? Являюсь контактным лицом должника, должник сказал, что мол у него только Быстро деньги и деньги сразу просрочки идут. Как угомонить Сириус, чтоб не названивали мне?
  • 0
    Светлана отвечает Александр
    Проверка ООО «Сириус Трейд»
    Отделом ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности Управления, в период с 28.08.2019 по 24.09.2019, в связи с поступлением информации о факте нарушения ООО «Сириус Трейд» требований Федерального закона от 03.07.2016 № 230 — ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», проведена внеплановая документарная проверка

ООО «Сириус Трейд».

Выявлено нарушение пп. а, б п. 3 ч. 3 ст. 7 Федерального закона от 03.07.2016 № 230 — ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Время создания/изменения документа: 25 сентября 2019 11:57 / 25 сентября 2019 13:24

Версия для печати
  • 0
    Малыш
    | 1 ответ
    Они занимаются такой [***]? 1152 позвонили.. Сброс.. А перед этим девка орала типо щас устрою.. Говорю кому и сколько.. Ну и как обычно, что долги свои не знаешь
    ... У тебя тело и страховка включена.. Это как у отличных наличных.. Больше не у кого... Как думаете что дальше будет?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Припугнули опекой,сказали будут туда обращаться,только я вот не понимаю зачем и для чего?дети у меня одеты хорошо,сыты всегда,чистые, ухоженные...в холодильнике всегда есть что покушать и дома чисто....не понимаю....
  • 0
    Иван отвечает Анна
    Да никуда они не обратятся, меня тоже пугали даже доводы что у меня нет детей их вразумили
  • 0
    Саня
    На меня они подали по займу в суд.Суд им отказ дал
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    По Исполнительному Производству от судебный приставов на работе удерживают сразу 50% от з/п.
    Не давно арестовали счет в Сбербанке куда остатки з/п перечисляют. Сириус-Трейд на прямую передал судебный приказ (ПО ДРУГОМУ КРЕДИТУ) в Сбербанк и там еще 50% удерживают от остатка з/п. На мой вопросы что за ерунда творится: и суд и Сбербанк и Судебные приставы отвечают: Связывайтесь с взыскателем, топиш Сириус-Трейд. А кто это, где это. Какая та контора в Новосибирске, по всем номерам трубку не берут. от з/п в 12000 рублей на руки 3000- смех. Куда государство катится?
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    | 1 ответ
    У судебного пристава берете справку о наличии ИП и удержании 50%зп и идете в Сбер
  • 0
    Лариса
    Они работают с приставами  уже удерживают 50процентов с зарплаты ....но вот в чем дело я не брала никаких.кредитов....
  • 0
    оксана
    какие обязательства перед коллекторами ? их нет!!! вы не обязаны вести с ними переговоры! да они имеют право вам звонить, но не  один  закон не обязывает Вас с ними разговаривать! Всегда можно сказать от устного формата общения отказываюсь! все ваши претензии вопросы пожелания высылайте заказным письмом с уведомлением по адресу указанному в договоре! после изучения данного письма моим юристом вам будет дан ответ в таком же формате . Любые иные способы взаимодействия будут мною проигнорированы, Ваша личная оценка меня не интересует ! другой информации вы от меня не услышите!  дальше только стоять на своей точке зрения  Поверьте все что они творят это незаконно !!! рассылая в соцсетях всем друзьям коллегам гадости что вы мошенник и тд и звонить они имеют право только 1 раз в сутки с 9 утра до 9 вечера б фиксируйте все звонки и обращайтесь с жалобами к судебным приставам и ЦБ России !!!
  • 0
    оксана отвечает Александр
    я пришлю скан ваших сообщений от ваших сотрудников где указан телефон набирая его отвечают салон Сириуса тут нет
    о том что выездная группа готова называя время и место

Ответить на тему