• 0
    Леонид отвечает HATKA
    | ответов 7
    Подскажите, пожалуйста,  это от вас мне пишут на почту?  Спрашиваю,  т.к уже паранойя)) может коллекторы)
  • 0
    HATKA отвечает Леонид
    | ответов 6
    Коллектору это зачем ? Написал Вам хороший человек , хотел помочь.
  • 0
    Kristina77 отвечает HATKA
    | ответов 5
    Ты зачем коллекторов натравила на Леонида? Наверняка КА "ЛиС" трудится.😂😂
    Привет, Наташа.😊
  • 0
    HATKA отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Привет! Чегой то пугливые должники пошли...
  • 0
    Ксеня
    | ответов 4
    Доброе утро всем. Я так понимаю  что если перевод займа допустим был на карту банка, то тут сложнее? По безликим кошелькам можно в отказ идти?)
  • 0
    Леонид отвечает HATKA
    | ответов 3
    Нет нет,  я ничего против не имею,  просто был печальный опыт,  телефон дал свой а там совершенно другие люди начали звонить)))  просто номер сменил, не хотелось бы светить его не хорошим людям.  Спасибо большое!
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    Я писал по этому делу ходатайство. Человек не успел его отнести.
  • 0
    HATKA отвечает Леонид
    | ответов 2
    Будет иск , пишите на эту почту. Вам ответит хороший человек и поможет.
  • 0
    Леонид отвечает HATKA
    Спасибо,  я уже написал,  и номер телефона оставил).   спасибо большое!
  • 0
    Миссис
    | 1 ответ
    КЛИЕНТ уведомляем, при взыскании задолженности в судебном порядке, сумма к оплате значительно увеличится за счет судебных издержек. Срочно оплатите свой долг 7975,6 руб. ООО Сириус-Трейд 88007000255 Они и правда могут пойти разу в суд ?
  • 0
    Игорь отвечает Ксеня
    | ответов 3
    Им надо будет доказать, что карта, с которой они перечислили на Вашу карту, яаляется их картой. Должно быть уведомление налоговой что эта их карта, плюс в договоре должен быть указан способ передачи денег путем перечесления с данной карты на Вашу карту
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 2
    ничего ни не перечисляли-они перекупили у кого-то за копейки
  • 0
    Игорь11 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Значит пускай доказывают, что долг существует и как этот долг возник. Это их обязанность. Если не хотят пойти домой.
  • 0
    Игорь11 отвечает Игорь11
    Добавлю, что добросовестность покупателя долга не тождественна чистоплотности продавца (мнимого) долга. Это ясно?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Тоже проблема с сириус трейд. Один займ я закрыл, осталось 2. Займы я брал в Отличных наличных. Никаких документов о продаже и переуступлении другой стороне я не получал. Требуют в течении 30 минут деньги, или пойдёт рассылка по всем соц сетям и т.д

Ответить на тему