Нет нет, я ничего против не имею, просто был печальный опыт, телефон дал свой а там совершенно другие люди начали звонить))) просто номер сменил, не хотелось бы светить его не хорошим людям. Спасибо большое!
Спасибо, я уже написал, и номер телефона оставил). спасибо большое!
0
Миссис
| 1 ответ
КЛИЕНТ уведомляем, при взыскании задолженности в судебном порядке, сумма к оплате значительно увеличится за счет судебных издержек. Срочно оплатите свой долг 7975,6 руб. ООО Сириус-Трейд 88007000255 Они и правда могут пойти разу в суд ?
Им надо будет доказать, что карта, с которой они перечислили на Вашу карту, яаляется их картой. Должно быть уведомление налоговой что эта их карта, плюс в договоре должен быть указан способ передачи денег путем перечесления с данной карты на Вашу карту
Добавлю, что добросовестность покупателя долга не тождественна чистоплотности продавца (мнимого) долга. Это ясно?
0
Максим
| 1 ответ
Тоже проблема с сириус трейд. Один займ я закрыл, осталось 2. Займы я брал в Отличных наличных. Никаких документов о продаже и переуступлении другой стороне я не получал. Требуют в течении 30 минут деньги, или пойдёт рассылка по всем соц сетям и т.д
Ответить на тему