• 0
    Ольга-нк
    | ответов 10
    Добрый день. Сириус пошел с сп. Отменила. Ходят с иском? у меня они от кредито24
  • 0
    Ксеня
    | 1 ответ
    Что то я почитала тут подумала, если у меня Сириус пойдет с СП, а потом всё таки начнут ходить с исками, я буду в отказ идти по займу, была Монеза, займ был на карту киви. Лучше так наверно сделать. С исками искала - не одного не нашла.
  • 0
    Игорь11 отвечает Ксеня
    Помните, что один человек в древности сказал? - Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Здесь не то место, чтобы делиться сокровенным, включая линию защиты. И искать поддержки. Слишком много разных ушей. Вы достаточно знаете сильные и слабые стороны всех позиций сторон.
  • 0
    Сергей отвечает Ольга-нк
    | ответов 7
    Ольга, с исками сириус ходят! Да и пусть ходят, ни чего они не выиграют! Главное им не платить, знаю что один раз им заплатишь потом они начинают обзванивать другие мфо, и выкупать Ваши долги. Дай палец им они и руку откусят !
  • 0
    Эмиль отвечает Ольга-нк
    | 1 ответ
    Через какое время после передачи дела им пошли за СП? Звонки или смс были?
  • 0
    Ерлан
    Из за этого не один банк не выдаёт кредитов?
  • 0
    Анна
    Быстро деньги продали долг сириусу, но никаких документов и уведомлений не получала, теперь звонят от них примоколлект, как поступить в данной ситуации?
  • 0
    Ксеня отвечает Сергей
    | ответов 6
    скиньте ссылку на иск от сириус - трейд
  • 0
    Бабай
    | 1 ответ
    Здрасти. У меня пошли за СП. Отправил письмо юристам - будут отменять. Не пойму, чего добиваются - я банкрот, идет реализация имущества. Другие, типа Югорского, записались в реестр кредиторов, а эти - просто тупые или на дуру хотят пролезть?
  • 0
    Эмиль отвечает Бабай
    Через какое время после передачи дела им пошли за СП? Звонки или смс были?
  • 0
    Должна всем...
    | ответов 4
    У меня уже два СП от них, одно в декабре было отменила. После отмены скидку предлагали. И сейчас побегу в суд отменять от Монезы.
  • 0
    Ольг-нк отвечает Эмиль
    с сп пошли через год примерно. звонки крайне редко. не напрягучие
  • 0
    Сергей отвечает Ксеня
    | ответов 5
    https://www.mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij/search в поле стороны вводите сириус трейд найдете дела
  • 0
    Сергей отвечает Должна всем...
    | 1 ответ
    По скидке платили им ?
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
    | ответов 3
    И что там смотреть?Либо на них подают,либо возвращают,либо только зарегистрировано.Поздравляю их с такой активностью.Не зря они после отмены СП чаще всего сливают долги.С таким успехом их первые попытки подачи исков могут резко прекратиться.Спустя 2 года решили сходить за исками попробовать.
    Надо в мировых судах ещё глянуть будет.

Ответить на тему