• 0
    Должна всем... отвечает Сергей
    Нет по скидке не платила, денег нет.  Сегодня отменила, купили долг у Монезы. По СП никому не хочу и не буду платить.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Пришёл сп от них ,в понедельник иду отменять .основной долг 6 тыс ,проценты 9 .долг с 2018 года .Посмотрим что дальше ,эх
    Я успеваю ведь по срокам ? Письмо получила 23 января.
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    Конечно, 10 дней есть
  • 0
    Должник 48580
    | 1 ответ
    Здравстуйте, подсакажите 17.01.2020 пришло письмо что 13.10.2020 сп выдвинули.Я уже пропустил 10 дней на отмену сп? или до 27 числа могу напистаь?
  • 0
    7Lora7 отвечает Должник 48580
    Как понять выдвинули?
  • 0
    Валера отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Сириус, если мировой суд отказал в принятии СП, подаёт частную жалобу на судью, который отказал в принятии СП. Поэтому, если смотреть Сириус в разделе "истец", то это именно те дела, где рассмотриваются их жалобы
  • 0
    КИНХ отвечает Валера
    | 1 ответ
    Да.Это одни ЧЖ видимо.Криво вчера посмотрел.Спасибо за информацию.В мировых одни СП от них.
  • 0
    Эмиль отвечает КИНХ
    Могу ошибаться, но я вроде как видел несколько исков от них. И все иски от восточки. То есть если и идут с иском то только от этого банка
  • 0
    Должник 48580
    | ответов 2
    Здравствуйте! Мне письмо пришло 17.01.2020 , а судебный приказ выдан 13.01.2020, могу ли я отменить судебный приказ течении 10 дней после получения письма или срок прошел и нужно было отменять до 23.01.2020?
  • 0
    7Lora7 отвечает Должник 48580
    Если вы письмо получили 17.01,то 27. 01 вы его ещё можете отменить.
  • 0
    Миссис отвечает Должник 48580
    Вам пришло на почту ?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А вообще в сириусе только три человека работают, один на телефоне сидит, другой иски пишет и на почту ходит! Больше там ни кого нет, шараш монтаж контора
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Добрый день, моим родителям звонили требовали погасить задолженность, хотя они ни какой кредит не брали, сегодня пришло письмо , судебный приказ что суд прошёл и мы должны выплатить деньги, до этого ни одной повестки не было, а компания истец,, Сириус трейд,,. Может кто подскажет как такое бывает и реально ли доказать обратное?
  • 0
    Кристина94 отвечает Владимир
    В суд сходите ознакомиться с делом полностью, отмените судебный приказ . Если действительно ничего не брали,нигде долгов не было никогда ,то конечно реально доказать.
  • 0
    Лена
    Подскажите, что написать в отмене судебного приказа правильно??в заявлении?

Ответить на тему