Нет по скидке не платила, денег нет. Сегодня отменила, купили долг у Монезы. По СП никому не хочу и не буду платить.
0
Елена
| 1 ответ
Пришёл сп от них ,в понедельник иду отменять .основной долг 6 тыс ,проценты 9 .долг с 2018 года .Посмотрим что дальше ,эх Я успеваю ведь по срокам ? Письмо получила 23 января.
Сириус, если мировой суд отказал в принятии СП, подаёт частную жалобу на судью, который отказал в принятии СП. Поэтому, если смотреть Сириус в разделе "истец", то это именно те дела, где рассмотриваются их жалобы
Могу ошибаться, но я вроде как видел несколько исков от них. И все иски от восточки. То есть если и идут с иском то только от этого банка
0
Должник 48580
| ответов 2
Здравствуйте! Мне письмо пришло 17.01.2020 , а судебный приказ выдан 13.01.2020, могу ли я отменить судебный приказ течении 10 дней после получения письма или срок прошел и нужно было отменять до 23.01.2020?
А вообще в сириусе только три человека работают, один на телефоне сидит, другой иски пишет и на почту ходит! Больше там ни кого нет, шараш монтаж контора
0
Владимир
| ответов 3
Добрый день, моим родителям звонили требовали погасить задолженность, хотя они ни какой кредит не брали, сегодня пришло письмо , судебный приказ что суд прошёл и мы должны выплатить деньги, до этого ни одной повестки не было, а компания истец,, Сириус трейд,,. Может кто подскажет как такое бывает и реально ли доказать обратное?
В суд сходите ознакомиться с делом полностью, отмените судебный приказ . Если действительно ничего не брали,нигде долгов не было никогда ,то конечно реально доказать.
0
Лена
Подскажите, что написать в отмене судебного приказа правильно??в заявлении?
Ответить на тему