кроме апелляций об отказе в выдаче Сп, не одного искового не увидела
0
Должник 48580
Здравствуйте, сегодня сходил отменять сп, с собой нужно было только его, даже паспорта не спросили, бланк заявления выдали , там заполнить дату от кого , номер приказа указал что не согласен с сумой которую насчитали, сказали ждать решения
Напишите своему кредитору письмом с уведомлением об отзыве личных своих данных и третьих лиц. Образец в инете. Звонить могут только вам и это незаконно. Установите переадресацию. Не забывайте что по закону коллекторы могут звонить не более 4х раз в день. Пугните их. Там тоже боятся штрафов. Удачи Вам
0
Quq
Quote:
Не забывайте что по закону коллекторы могут звонить не более 4х раз в день.
По закону на судебный приказ не надо уведомления Вам, предупреждают и снимают автоматически деньги. Несложно опротестовать приказ. Главное есть месяц со дня появления с п.Консультация юриста бесплатно.
Ещё внимательно читаем 152 ФЗ . Личные или персональные данные отозвать до исполнения обязательств НЕЛЬЗЯ.
0
Тимофей
| 1 ответ
Добрый День! Арестовали карту. Списали деньги. Узнал только после списания. СП отменил. Постановление о повороте дела получил. Исполнительный на Сириус получил. Подскажите - кто-то смог реально вернуть от них свои списанные деньги? И через банк, или ФССП? Просто в ветке не нашел таких примеров. Заранее Спасибо!
Я же писал ранее. Если исполнительный лист на Сириус на руках, идёте в Сбербанк. Там у них (сириуса) расчётный счёт. И отдаёте исполнительный лист в Сбербанк на исполнение. В течении семи рабочих дней Сбербанк будет проверять этот исполнительный лист, затем, при наличии денег у Сириуса, исполнит его. Не будет денег у Сириуса - пишите в Напку. Помогает.
0
Мила
| ответов 15
Мне после прихода СП, звонили, рассрочку предлагают
Мила, здравствуйте. А вы отменяли СП? Меня якобы Монеза им продала, но договора цессии я не получал вообще как такового. Сегодня получил СП от Сириуса. Мне никто рассрочку не предложил
0
Виктория
Мне постоянно звонят и ищут Надежду Алексеевну на моем номере Мтс, я на этом номере больше 4 лет нахожусь, что сделать? чтоб меня больше не беспокоили
Ответить на тему