• 0
    Ксеня отвечает Сергей
    кроме апелляций об отказе в выдаче Сп, не одного искового не увидела
  • 0
    Должник 48580
    Здравствуйте, сегодня сходил отменять сп, с собой нужно было только его, даже паспорта не спросили, бланк заявления выдали , там заполнить дату от кого , номер приказа указал что не согласен с сумой которую насчитали, сказали ждать решения
  • 0
    Игорь отвечает ....
    | 1 ответ
    Напишите своему кредитору письмом с уведомлением об отзыве личных своих данных и третьих лиц. Образец в инете. Звонить могут только вам и это незаконно. Установите переадресацию. Не забывайте что по закону коллекторы могут звонить не более 4х раз в день. Пугните их. Там тоже боятся штрафов. Удачи Вам
  • 0
    Quq
    Quote:
    Не забывайте что по закону коллекторы могут звонить не более 4х раз в день.
    Данунах!
    230-ФЗ изменился?
  • 0
    Игорь отвечает Владимир
    | 1 ответ
    По закону на судебный приказ не надо уведомления Вам, предупреждают и снимают автоматически деньги. Несложно опротестовать приказ. Главное есть месяц со дня появления с п.Консультация юриста бесплатно.
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    Читаем внимательно ст 128, 129 ГПК и не пишем здесь глупости.
  • 0
    HATKA отвечает Игорь
    Ещё внимательно читаем 152 ФЗ . Личные или персональные данные отозвать до исполнения обязательств НЕЛЬЗЯ.
  • 0
    Тимофей
    | 1 ответ
    Добрый День! Арестовали карту. Списали деньги. Узнал только после списания. СП отменил. Постановление о повороте дела получил. Исполнительный на Сириус получил. Подскажите - кто-то смог реально вернуть от них свои списанные деньги? И через банк, или ФССП? Просто в ветке не нашел таких примеров. Заранее Спасибо!
  • 0
    Игорь отвечает Тимофей
    Я же писал ранее. Если исполнительный лист на Сириус на руках, идёте в Сбербанк. Там у них  (сириуса) расчётный счёт. И отдаёте исполнительный лист в Сбербанк на исполнение. В течении семи рабочих дней Сбербанк будет проверять этот исполнительный лист, затем, при наличии денег у Сириуса, исполнит его. Не будет денег у Сириуса - пишите в Напку. Помогает.
  • 0
    Мила
    | ответов 15
    Мне после прихода СП, звонили, рассрочку предлагают
  • 0
    Виталий отвечает Мила
    | ответов 14
    Мила, здравствуйте. А вы отменяли СП? Меня якобы Монеза им продала, но договора цессии я не получал вообще как такового. Сегодня получил СП от Сириуса. Мне никто рассрочку не предложил
  • 0
    Виктория
    Мне постоянно звонят и ищут Надежду Алексеевну на моем номере Мтс, я на этом номере больше 4 лет нахожусь, что сделать? чтоб меня больше не беспокоили
  • 0
    Мила отвечает Виталий
    Нет, не отменяла, но они через 3 дня позвонили и сказали,что я могу решить вопрос добровольно до суда и предложили этот вариант
  • 0
    Мила отвечает Виталий
    Забыла,это Национальная Служба Взыскания предложила решить вопрос с долгом перед Сириусом на добровольной основе, но СП я не отменила еще
  • 0
    Оксана отвечает Сергей
    Карту могут заблокировать только судебные приставы и только по решению суда

Ответить на тему