• 0
    Катя отвечает Виталий
    | ответов 11
    Что такое СП?
  • 0
    Дурочка отвечает Катя
    | ответов 8
    СП - судебный приказ.)))
    Повторю вопрос. Ты дypa?
  • 0
    Мила отвечает Катя
    | 1 ответ
    Судебный приказ
  • 0
    Катя отвечает Дурочка
    | ответов 7
    Дура имя твое, малолетка хренова.. Типун тебе на язык, да будет так, лечить медом потом советую, чтобы не пиз.... Ла впредь на незнакомых
  • 0
    Катя отвечает Мила
    | ответов 3
    Я ни когда ни где ни чего не брала, год назад первый раз набрала их в 10 мфо, проблемы были, кредит не дают, пришлось в займы обратится, и до сих пор тащится как хвост эта хрень.. А вы с квику мфо не сталкивались? У меня сейчас с ними проблема(
  • 0
    . отвечает Катя
    | ответов 6
    Тётя ты конченая,проспись,а потом зайдёшь и весь свой бред сегодняшний удалишь,через админа,не дай Бог,кто не такой же далекий ,как ты прочитает ,о ростовщиках по закону ,которым головы рубят 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Катя отвечает Мила
    Спасибо, не сталкивалась просто с таким сокращением СП) и в комментариях первый раз в чате учавствую)..
  • 0
    Мила отвечает Катя
    | ответов 2
    Нет,квику у меня нет,просрочкам год у вас? Судов не было ещё ?
  • 0
    Катя отвечает .
    300 лет назад называли коллектрров роставщики, их казнили за это.. Почитай, я сама недавно об этом узнала.. Не все бухают! Так что свои минусы не преплетай.. Что ты несешь по какому закону.. Пишешь хоть читаешь, если ты даун и плозо понимаешь смысл это твоя личная проблема, иди на лавке посиди возле дома покукарекай
  • 0
    Катя отвечает Мила
    В експусте год 5000т.должеа,1000 оплатила всего... В займере 12 000..продлевала раща 3, в суды нет не обращались... Какие то оплачиваю.. Но все равно это нескончаемый хвост.. Конечно тема на лоха с их процентами.. Но когда деньги нужны 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Катя отвечает Мила
    В квику взяла 2 мес. Назад 5000т..якобы на 180 дней... В итоге просрочка и звонить начали чз 30 дней и требовать 12000т.полностью т. Е. Посчитали за все 180 дней.. Ну я на фиг посылала, говорю будут деньги оплачу частями, они угрожают, говорят что только всей суммой можно оплатить.. Разное говорят.. Сегодня звонили я сказала мне не когда.. Посмотрите на ютубе как общаться с такими людьми, наберите, займы как общаться по просрочке.. Я научилась, помогает))) много нового узнала, что помогает)) а изначально напугана была)) потому, что не знала как это все работает
  • 0
    Катя отвечает Миссис
    Не увеличится, пугают
  • 0
    Катя отвечает .
    Конкретно за какой совет речь?!! 😡Вы что то путаете
  • 0
    Катя отвечает .
    Какой именно совет если его можно так назвать, у вас вызвал бурю таких злостных в припадочном смехе эмоций?
  • 0
    Катя отвечает .
    | ответов 4
    Конченный это ты! Человек который невежда по всем критэриям, общаюсь с такими, людьми так как они этого заслуживают, воспитания 0...постыдились бы, хотя вся жизнь у тебя впереди, чтобы шишек набить за свое общение, уверенна что ты человек убогий и не далёкий, поэтому только не видя людей, можешь как мышь сидеть и строчить незнакомым, зная, что за это тебе ни кто аплеуху не поставит.. Гнилые люди я таких называю, обычно и рожа у них убогая, поэтому они обиженны такие как ты на весь мир, поэтому и общаются такс людьми.. Черт еще походу... Сидит за компом полюбому весь в бумажках от конфет 🤣с прыщавым лицом от сладкого... Бог таким людям красоты не дает🤣знали бы вы какая я красавица😇🤣🤣🤣

Ответить на тему