• 0
    Raymond
    кому нибудь уменшали проценты по суду?? Если сириус затребовал проценты которые по договору???
  • 0
    Raymond
    | 1 ответ
    Они выигрывают дела?? Взыскивают суммы или отклоняет суд???
  • 0
    Юлия отвечает Руслан
    По Вэббанкиру пришел судебный приказ, сразу отменила,  по Кредито 24  приказ мировой судья завернул, так что даже отменять не пришлось
  • 0
    Аноним
    [***], Вы хоть ветку почитайте. С исками эти недоделанные не ходят. Только СП.
  • 0
    Raymond
    | ответов 22
    Скажите у кого как было!!! срочный вопрос отменили решение, они снова подали!!!!
  • 0
    Аноним отвечает Raymond
    Ну так отмените ещё раз. Повторяю, с исками они не ходят. Им не с чем ходить. А судебный приказ отменяется на раз два.
  • 0
    Ден отвечает Raymond
    А через какое время они на вас повторно подали. А то сп у меня отменено было в январе месяце. Тоже не знаю что от них ждать дальше
  • 0
    Ден отвечает Raymond
    А через какое время они на вас повторно подали. А то сп у меня отменено было в январе месяце. Тоже не знаю что от них ждать дальше
  • 0
    Елена отвечает Кристина94
    Справку от судебных приставов отнесла в Сбербанк. А они в ответ: Для возврата денежных средств и прекращения взыскания по судебному приказу по делу обратитесь к взыскателю ООО "Сириус-Трейд". Банком подготовлено уведомление в адрес взыскателя по судебному приказу  , получить которое вы можете в любом офисе с паспортом и номером обращения.
  • 0
    Павел
    Турбозайм продал сириусу ,как они действуют ,пока был 1 звонок
  • 0
    Света отвечает Анна
    Вам только поэмы писать,фантазия богата
  • 0
    Дана отвечает Сергей
    Мне вчера на имя дочери пришло письмо, судебный приказ, что делать, не знаю, я бы заплатила, но что потом!?? Вдруг не отстанут. И не понятно откуда долг
  • 0
    Алина
    Ребят, а у кого они работают  от отличных  наличных, как себя ведут???? И на какой день обычно  отличные наличные  передают  им
  • 0
    Дана отвечает Должна всем...
    | 1 ответ
    Подскажите, как отменить сп?
  • 0
    Кристина94 отвечает Дана
    Написать заявление на отмену судебного приказа и отнести в суд ,либо отправить заказным письмом с уведомлением о вручении . Образец в Гугл либо на ветке судебный приказ на первой странице. У вас 10 дней с момента получения вами копии сп.

Ответить на тему