• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Уведомляем Вас о том, что в связи с заключением между Микрокредитной компанией «Платиза.ру» (общество с ограниченной ответственностью) (далее – Цедент) и Общество с ограниченной ответственностью «Сириус-Трейд» (ОГРН 1092801011600, ИНН 2801146767, место нахождения: 630091, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 64, корпус 1, этаж 2, номер контактного телефона: 8—800-700-02-55) (далее – Цессионарий) договора возмездной уступки прав требования (цессии) № 23/12/2019-2 от 23.12.2019 г. (далее – Договор уступки) Цедент уступил Цессионарию права требования Вашей задолженности по договору потребительского займа. (далее – «Договор займа»), и все другие права, связанные с Договором займа.

На основании Договора уступки Вы обязаны исполнять свои денежные обязательства по погашению задолженности по Договору займа посредством перечисления денежных средств по следующим реквизитам:Но договора о уступки я не получала .Вчера начали звонить с этого Сириуса,я трубку не беру,подскажите чего ждать и через какое время они в суд подают
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    Я закрыла в 18году.
    А мне опять звонят. У вас долг остался,заплатите. Молчали,молчали и вдруг вспомнили,(☉。☉)!
  • 0
    Ирина
    И в личной кабинет не могу посмотреть сумму долга
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Люди может кто то ответить на вопрос пожалуйста,очень нужен совет
  • 0
    Just
    | ответов 2
    Здравствуйте. Долг в отличные наличные просрочка месяц. Что дальше ждать?
  • 0
    ПростоЯ отвечает Ирина
    | ответов 8
    У меня после уступки прав им по договору, через 4 месяца пошли за сп от кредито 24.В декабре отменила, пока тишина.
  • 0
    Ирина отвечает ПростоЯ
    | ответов 7
    Пожалуйста подскажите как правильно действовать,я просто не разу не отменяла сп.И ещё подскажите Вы с ними по телефону общались хоть раз,как себя вести
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Брала займы в отличных наличных...займы закрыты!!! Сириус трейд требует вернуть какие то  баснословные страховки!!! В отлиснвх ни кто ни чего незнает...
  • 0
    ПростоЯ отвечает Ирина
    | ответов 3
    Не общаюсь я с ними, пусть в суд идут. Пишите почту, напишу как сп отменить.
  • 0
    Катя отвечает 1Соня1
    Они во Владивостоке находятся, эта фирма коллекторская
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    С меня тоже требуют оплатить страховку в которой проценты бешеные бегут, я оплачиваю займ и посылаю на х.. Й страховку эту, совсем уже чекнулись, говорю [***] в суд со страховкой, за этот послкдеий займ, взяла 2000т..должна 2500 и за страховку 1500,вообще охренели
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Смотря кто звонит, если коллектора разговаривайте нормально, но уверенна, на все угрозы грозите полицией, по закону они роставщики которым 300 лет назад отрубали головы за это... Говорите платить не отказываюсь как будут деньги заплачу или подавайте в суд, по закону они ни чего не могут сделать, колектора они ни кто можно смело посылать их!!!
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    А вы в какой мфо брали займ? Отличные наличные? У кого как со страховкой обстоят дела обьясните, им нужно в страховую компанию (адресс в мфо уточнять где брали займ) писать письмо заявление об  отказе от страховке и все и они идут на [***]
  • 0
    Катя
    Сириус трэйд находиться во Владивостоке, страховая это долбаная в новосибирске,
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Ни чего не будет, а трубки берите иначе будут слать письма или приедут но их посылайте или говорите милицию вызову, если приедут с сириуса вызывайте миллицию, они ни чего не имеют права сделать, даже приезжать а суд не скоро будет, и за копейки не подают, но в суде проценты снимут или банкротство вам присвоят и вы ни чего не должны будите, сам щас мучаюсь набрала в 10 мфо, уже год пролонгирую все... Кошмар.. А вообще зайдите в ютуб и посмотрите наберите "займы как с ними разговариват!".    Полезная инфа, все поймете

Ответить на тему