МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKAДа уж ! Были удалены!
- Petrovich отвечает Cобянин| 1 ответ
Да и я не стою на месте. Тоже совершенствуюсь. Вот по этому и хочу переговорить с тобой голосом.Quote:просто я уже перешел это уровень с финиками и остольным быдлом..тролить коллекторов скучно..они тупые..гораздо интереснее работа с юридической службой банка...там уже дела другие и вопросы другие...а каллы..это отрыжка... - Cобянин отвечает adminтак не было оскорблений.
- Tutu отвечает Cобянин| ответов 5А расскажите пожалуйста, как вы с микрокладом управились? Я внесла платёж типа на досрочное частичное, начисляют проценты по прежнему на изначальную сумму займа
- bankunet отвечает PetrovichДоброй ночи. Сегодня. Я упоминал это. На форуме третий месяц и естественно не вспомню на какой ветке читал что Петрович ушёл с форума и якобы создал группу в контакте ну и платно консультирует людей. Сегодня я так подробно не описывал, и не слово в слово сейчас передал. Разговор зашёл я и написал что вроде такое что-то читал. Вот и все. Я кого-то оскорбил этим?
- Ан78 отвечает CобянинДолго они планировали, расписывали роли. Выбрали Натку,
чтобы наехать.
А чего раньше не заходили, хотя
бы иногда? Деньги еще были,?
Админ! Скрины я тоже храню.
Да ты уже знаешь. - Cобянин отвечает PetrovichНе в обиду...ты на почту мне скинь контакт...поговорим....zhitomirskysergei@yandex.ru
- Стюра отвечает Настя| ответов 13Домашние деньги знаю что ходят и рисуют и клеют замки.насчёт онлайновых не могу сказать извините
- Cобянин отвечает Tutu| ответов 3авы напомните микрокладу что по 230 фз проценты они могут начислять только на остаток долга.
- Petrovich отвечает Cобянин
Я с тобой абсолютно согласен. Давай уже начнём реально помогать людям. Ты же прекрасно знаешь на что ты способен с твоими знаниями. И я прекрасно знаю твой потенциал. Вот именно по этому нам и нужно пообщаться вне форума, чтобы не флудить здесь.Quote:и если мы этот форум опять превратим в срачь..кто прав..кто ..хороший..кто виноват.. и так далее...Честно скажу все хороши...и давайте закроем тему господа сторожилы. и поможем тем кто в дерьме...а не будем тут ме5ждуусобицы устраивать....герои б..ть - Настя отвечает СтюраЭто я знаю,вот и переживаю онлайники тоже так делают
- Cобянин отвечает Tutuи чеки все сохраняйте..потом пишем в центробанк...и все отлично)))
- Павел| ответов 11Микроклад,это бесполезно,для них 230ф.з не существует
- Настя отвечает Cобянин| ответов 2Ну что не подскажите про домашние деньги онлайн?
- Cобянин отвечает Павел| ответов 10центробанк для них существует.