МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Настя| 1 ответа что хотите узнать?
- Petrovich отвечает admin| ответов 3Уважаемый админ. Я прошу Вас связаться со мной. Мне и Вам есть что обсудить друг с другом. Я даже НАСТОЯТЕЛЬНО Вам рекомендую связаться со мной. Это, в первую очередь, в Ваших интересах.
- Mapина отвечает Стюра| ответов 11А Вам, Стюра, как у Петровича?
- Стюра отвечает Mapина| ответов 10Нам с Петровичем замечательно.по крайней мере я теперь опытный боец))
- Павел отвечает Cобянин| ответов 8Они мне с 10тыс, накрутили 70,брал в 2017,на уступки не идут,в суд сказали тоже,каллы говорят вытрясут
- Ева отвечает CобянинКроме Цб и роспотреба куда еще можно жалобу написать.Смарты надоели
- Cобянин отвечает Petrovich| ответов 2Админу плевать на чьи то интересы..он независимый арбитр. Не обижайтесь,но что в его интересах нам не понять.
- Настя отвечает CобянинИх действия при просрочке,есть ли отличие между наземными домашними деньгами от онлайников?
- Многомама без стопа| ответов 7Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, если наземники придут ко мне домой, то могу я не открывать им дверь и вызвать полицию? Ну чтобы их документы проверили.. и мне спокойнее. А то я с детьми одня дома сижу (в декрете) и как то стремно! - Mapина отвечает Стюра| ответов 9А я к вам (Петровичу) случайно попала, полчасика "продержалась" и ушла безвозвратно. Не моё это всё, мне это не нужно.
- Cобянин отвечает Павел| 1 ответмаксимум 40 тыщ....Это по закону..а с остольным пусть сосут...да забейте на них...в суд не ходят только мозг имеют....
- bankunet отвечает Многомама без стопаКонечно можете не открывать. Для чего они могут придти. Для вручения бумажки? Почта России. Телефон полиции знаете.
- Cобянин отвечает Многомама без стопа| ответов 2можете...любая встреча с вами должна быть согласована по 230 фз)))
- Павел отвечает CобянинСпасибо!Уж почти год как забил!
- Cобянин отвечает Mapина| ответов 7а что там было?