МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает Cобянин| 1 ответМэр, я кого-то обидел?
- Стюра отвечает MapинаНу не ваше и хорошо))помощь видимо вам не нужна))и очень рада что вы справились и без нас))
- Cобянин отвечает Павелкидай свои ПС на почту. мою...поговорим с твоим микрокладом....zhitomirskysergei@yandex.ru
- Petrovich отвечает Cобянин| 1 ответ
.Quote:Админу плевать на чьи то интересы..он независимый арбитр. Не обижайтесь,но что в его интересах нам не понять.
Если Мы кАллов победили, то и с админом сможем договориться. Главное, чтобы админы не испугались, и вышли со мной на связь. - Настя отвечает Cобянин| ответов 5Ну скажите про домашние деньги онлайн,ну пожалуйста!
- Cобянин отвечает bankunetне знаю)))
- Cобянин отвечает Petrovichадмины ни скем на связь выходить не будут. Иначе бы я назвал их полными [***]. Они не зависимы от форума.
- Cобянин отвечает Настя| ответов 4да что вы узнать то хотите?!!!
- Стюра отвечает Многомама без стопа| ответов 2Вы обязательно вызывайте полицию и домой никого не пускайте...
- Настя отвечает Cобянин| ответов 3Их действия при просрочке,есть ли отличие между наземными домашними деньгами от онлайников?
- Многомама без стопа отвечает Стюра| 1 ответспасибо. Вот что в полиции сказать? а то еще не приедут... И что сказать, когда приедут?
- Cобянин отвечает Настя| ответов 2никакой разницы нет...вы же приложение их установили на телефон...ведь так?
- Настя отвечает Cобянин| 1 ответНет ничего не устанавливала
- Стюра отвечает Многомама без стопаЧто к вам в квартиру ломятся неизвестные люди.
- Саманта отвечает НастяШтат состоит из мошенников!
Одного менеджера осудили за мошенничество! Сейчас он с уголовной статьёй торчит в несколько банков на приличную сумму - жить этой мрази - не на что!
Мир, кстати, тесен! Знаю его реальные ФИО и адрес, где эта мразь живёт. Так сказать, морда лица этой гнилой конторы! Вот он длительное время выносил мозг нормальным людям! Они такие там все!!!