Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Cобянин
    Ничего особенного там не было. Учиться разговаривать с калами мне ни к чему, этот контингент у меня в игноре. То,что они ущербные,я итак знаю. Психологическая помощь мне не нужна, "бойцом" как пишет Стюра, я становиться не собираюсь. Вот ещё, бороться с отбросами общества, они итак своё место на помойке найдут. Советов юридического толка там много ну совсем неправильных, неграмотных. Я прочитала здесь все ветки МФО,отдельные ветки по своим МФО и банкам. Мне всё понятно, на данный момент у меня нет вопросов. Если будут суды по искам, тогда возможно возникнут вопросы, по СП я всё поняла и то, что ИП касается. Спасибо форуму и грамотным людям, которые всё это написали!
  • 0
    HATKA отвечает Светик
    Вам ответ про дублировать? А то как то не очень получилось- вопрос есть а вот ответ тю, тю, стёрли! Я за свои слова привыкла отвечать!
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Доброй ночи ! Объясните мне неопытной пожалуйста ! Есть займ . Сумма займа 20.000 , выполнялись пролонгации на сумму общую 60000! ( дура ,знаю). Соотвественно достигли трёхкратного размера тела займа и больше % они не могут начилять. Так , например, турбозайм , в кармане , слон финанс , придерживается этого закона и если сумма пролонагции превышает 3-кратного размера . Они больше не разрешают продлевать , но и не начисляют больше % то есть остается выпалить только тело займа . Сейчас же у меня компания отнекивается , что мало того я им запалила трёхкратный размер! Так ещё и должна выплатить тело с %! Ну и на просрочку уже вышла , тоже % идёт .во что их ткнуть? В закон цб?
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | ответов 3
    Вы уже все выплатили,более им ничего не должны.доят они вас и все...
  • 0
    Оля31 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Пролонгации не считаются, это деньги на ветер.  Сейчас по новой трёхкратный могут начислять. Если в договоре написано, что это не пролонгации, а оплата процентов, тогда другое дело.  В договор их и тыкайте.
  • 0
    Анна отвечает Оля31
    Почему же тогда турбозайм считает ? Капуста считает , займ экспресс . Там точно такая же ситуация.
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 2
    Ну по закону я им должна тело займа и все. Более они не имеют права начислять
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | 1 ответ
    Тело умноженное на три это максимум.какая мфо?
  • 0
    Анна отвечает Ева
    Смс финанс
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    | ответов 3
    займ когда брали?
  • 0
    Анна отвечает Cобянин
    | ответов 2
    1 августа 2017
  • 0
    Cобянин отвечает Анна
    | 1 ответ
    трех кратный размер
  • 0
    Анна отвечает Cобянин
    Об этом и речь. Самые первые мне об этом сообщили экспресс займ. Что я больше не могу продлевать и Теперь % они не могут начислять и должна я им только тело займа. Дальше по такой же схеме работала капуста .позже я доказала уже лайм займу это. Они тоже оставили только тело .куча мфо у меня , Которые продлевала (( и везде они придерживаются этого закона : слон финанс , честное слово.
    Вот а смс финанс продления то мне больше не даёт !но и оставил %( а не само тело займа ) так ещё и начилсляет % за просрочку. Хочу завтра им отпор дать ! Аргументировано .
  • 0
    Ева
    | ответов 28
    Ничего им не платите и отправляйте в суд.и вообще у них свидетельство просрочено еще в августе 2017 сами гляньте на сайте))))
  • 0
    Нася
    Всем доброй ночи! Я здесь новечек) подскажите пожалуйста: есть Nсумма, хочу закрыть несколько мфо, какие лучше в первую очередь веббанкир, микроклад, езаем,        вивус, экспресс деньги, турбозайм, кредит 24, кредит плюс, екапуста, мигкредит? Спасибо...