Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 27
    А свидетельство на определяй срок дают?поссмотркла у них выдано в 2012 году.
  • 0
    Petrovich
    | ответов 3
    Итак, дорогие мои. Я вернулся. Пусть не на долго, но вернулся. И сразу обращаюсь к администраторам этого форума. Я готов с вами обсудить моё участие на этом форуме. И Вы прекрасно знаете, что именно я могу предложить Вам. По этому рекомендую и настаиваю на том, чтобы Вы связались со мной и обсудили несколько моментов. В противном случае, я расцениваю Ваше молчание, как абсолютное и безоговорочное, подтверждённое Вами, моё право, публиковать на этом форуме любой материал, который я захочу. Это и есть оферта и акцепт. Если Вы (админы), не знакомы с законодательством, то я крайне НЕ рекомендую Вам вступать со мной в конфронтацию.
    А всем тем, кому нужна помощь в сложившейся тяжёлой финансовой ситуации, я готов протянуть руку помощи, и профессионально и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО решить Ваши финансовые проблемы вместе со своей командой. Кстати моя команда сформирована из участников этого форума. И все они добились очень высоких результатов. И я ни кого из моей команды не дам в обиду. Ни у одного из старичков этого форума, не хватит интеллекта для оскорбления моих последователей. Любой человек из моей команды, будет всегда превыше (интеллектуально), чем любой взыскатель или хэйтер. А всем завистникам, троллям и хэйтерам, я сразу хочу сказать: Прежде чем писАть негатив по отношению ко мне и моим людям, подумай - способен ли ты выжить после моей интеллектуальной атаки на тебя? Если нет интеллекта, то и не начинай.
    Это было обращение к тролям, взыскателям и хэйтерам.
    А сейчас я обращаюсь к тем, кому реально нужна помощь.
    Несмотря на то, что администрация форума блокирует мою группу, я вам подскажу, как найти меня и мою легендарную команду. Просто в поиске любого браузера наберите "Петрович против коллекторов", И там будет ссылка на мой канал в ютубе. А уже в ютубе под каждым роликом есть ссылка на мою группу, где вы обретёте свободу от коллекторов и взыскателей. И за это ни кто и ни когда не попросит у Вас ни копейки. Вся наша помощь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! И это НЕ реклама. Это инструмент, который поможет многим людям. А если админы удалят это сообщение (зная при этом, что я делаю скриншот каждого моего сообщения на форуме), то я с удовольствием и со всеми своими знаниями обращусь в РасКомНадзор и тогда мы уже посмотрим кто кого победит.
  • 0
    Оля31 отвечает Анна
    | ответов 24
    Трёхкратный ПРОЦЕНТ это тело плюс тело × 3
  • 0
    Анна отвечает Оля31
    | ответов 23
    Вы не совсем правы . Есть займ на 5000. Трёхкратных размер это 15000. Вот вы выплатили пролонгацией 15000. И больше на тело займа 5000 вам нн могут начислять ничего! Отдаёте ещё 5000 и займ закрыт . Я таким образом закрыла 6 займов
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 3
    Бред.Радуйтесь ,что займы закрыты,если вообще закрыты.Выставит вам какая-нибудь шарага трехкратный размер в суде и посмотрите на милую улыбку судьи по поводу ваших пролонгаций.
  • 0
    Оля31 отвечает Анна
    | ответов 18
    Ещё раз пишу.  И это правильно.  Трёхкратный это тело 5000 плюс проценты 15000. В суде пролонгации не учитываются! Если в договоре указано, что это не пролонгации, а оплата процентов, тогда другой разговор. Мне перечисленные Вами МФО начисляют четырёхкратный  (брала до 1 января 2017 года) и не подавились. Почему Вам повезло с этими же мфо, я не знаю! Может договор они изменили после того, как я брала.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Почему бред? Вы оплачиваете пролонгацией что? Проценты ! Проценты , которые вам начисляют ! По закону их не могут начислять более 3- кратного размера . Выплатили прологаций , например , на 15000 с тела займа 5000. Все! Продлить более нельзя . И на 5000 они более не могут ничего начислить( только пени ) .
    У меня таким образом закрыты экспресс займ( брала 20000. Выплатила пролонгацией 60000. Потом 20000 выплатила по частям , процент больше не шёл.так же е капуста, лайм , турбозайм , в кармане . Я от всех прошу документы , что займ закрыт) . Это закон, понимаете? Я пролонгацией плачу начисленный мне процент ! И этот процент ограничен . Вот например, в центр займов , такое не катит . Там кажлый раз новый договор дают. А во многих мфо нет. Мне , кстати , это было не очень выгодно в своё время .так как мння устраивало продлевать , а тут они бабах : больше нельзя , осталось только тело . Так что никакой это не бред
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мда.....
    Беда прям.Пролонгация-это услуга продления пользования займом!!!И чтобы ей воспользоваться вам нужно оплатить процент.А в некоторых МФО за неё нужно ещё и заплатить.
    А вообще думайте как хотите,только людей в заблуждение не вводите со своими пролонгациями,которые скорей всего и не пролонгации вовсе.
  • 0
    Анна отвечает Оля31
    | ответов 17
    Правильно . Четырёхкратный до 1 января 2017 и больше не могут . Я вам скажу почему мне повезло. Началось все с е капусты . Был займ , я его замораживала ( не знаю есть такое сейчас у них). Через какое -то время я увидела , что заморозить не могу. Только продлить или погасить . Я позвонила им и стала спрашивать , как так . Они первые рассказали мне про этот закон . Тогда я погасила их полностью.
    Следующие были займ экспресс . Тело 20. Выплатила пролонгацией 60. Хотела ещё . Пришла в офис на продление . А мне : нельзя. Вот только тело осталось . Выплатила я его в течении 3 недель по частям .
    А вот дальше уже . Я стала этим законом пользоваться .в кармане был займ на 15000. Пролонгации на 48000! Выплатила по итогу 13000. Общалась с ними .они сразу согласились, что да, все верно.
    Лайм упирался очень долго. Что все в рамках. Пока не написала я в цб. И им прислала все выписки . Сколько я им отдала. Остановили процент  мне. В кабтнете только тело займа . От всех мфо всегда прошу посде закрьыия документ , что займ закрыт !
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 16
    Да на какой закон вы всё ссылаетесь то?
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    Ну а что это ещё ? Я думаю, тут много народа , у которых займы в перечисленных мною мфо . Это пролонгация. Плата за эту услугу была у лайм займа . Который так же после моих жалоб в цб. И им на почту оставил мне только тело займа. И перестал начислять процент
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 15
    Микрофинансовые организации (МФО) не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, в случае, если сумма начисленных по договору процентов достигнет трехкратного размера суммы займа - за исключением неустойки (штрафа, пени) и платежей за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату. Данная норма установлена в соответствии с пунктом 9 части 1 статьи 12 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (Закон № 151-ФЗ).
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 14
    Ну и?Где про пролонгации сказано?Начислили вам максимум процентов и всё.Вы делали не пролонгации ,а платили проценты ,которые достигли максимума,то бишь в вашем случае трёхкратные.Разберитесь сначала ,что такое пролонгация займа.
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 13
    Вот смотрите . На примере . Турбозайм.
    Там есть такая функция : пролонгация займа на 30 суток . Я плачу процент за 30 дней . Займ на 14000 тысяч , пролонгация стоит 8100,  кажется . Доп соглашение подписываю на ПРОЛОНГАЦИЮ . Кнопка даже у них там " прологация" . И так я делаю , скажем месяца 3-4. Каждый месяц плачу им по 8000 тысяч . В тот момент, когда сумма выплат достигает 42000( 3-кратны  процент , который они начисляли мне за период пользованием займа ). Они останавливают % и в следущем месяце после последнего продления я отдаю 14000. Это закон . Не надо упираться в слово " пролонгация ". Пролонгация -это плата ПРОЦЕНТОВ ! Котоые вам начислил займ .не больше 3-кратного размера . Все .
    Да. Не работает с мфо центр займов , потому что там каждый раз после оплаты процентов дают новый договор . Тут по закону они правы .
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 12
    Писец.Какой на фиг трёхкратный размер ,если вы каждый месяц пролонгации делали.У вас и просрочки то не было.Научитесь внятно свои мысли доносить.3-х кратные проценты работают только при просрочке.В турбозайме пролонгаций разрешено 10 штук,а после этого либо возвращайте тело,либо полетят 3-х кратные проценты и на ваши пролонгации им болт положить.