МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает КИНХ| ответов 7Нут а вы прочитайте мой первый вопрос. Я там чётко написала , что выполняла пролонгации . И Сумма по ним достигла 3- х кратного размера тела займа . сейчас займ на просрочке . И смс финанс продолжает начислять %. А делать это не имеет право . Вот и все .
- Анна отвечает КИНХ| ответов 3Если бы трёхкратный размер работал только при просочке , то они бы не ссылались на тот же закон , когда отказывали в повторной пролонгации.
Турозайм давал мне 10 пролонаций. А на 5 пролонгации, когда опять же сумма по продлению достигла трёхкратного тела займа - оставил только это самое тело . Убрал функцию пролонгации . - Андрей отвечает Анна| ответов 2Вы такую глупость несёте.... Пролонгация это по-другому обычное продление займа ;) глупо и не в тему!!!;) просто кармили их каждый месяц... сейчас вы Будете на просрочки и процент пойдёт заново от тела займа..
- Анна отвечает АндрейЯ уже в просрочке в слон финанс( не начисляют процент , просрочка уже 2 недели, как было тело займа так и осталось ) . Так же была в просрочке в займ-экспресс . Тоже самое .
Так же просрочка ещё в 2 займах -ситуация аналогичная . Не начисляют процент , если пролонгациями выплатила сумму которая равна 3-х кратной от суммы займа. Так что это не чушь. А реальность - Анна отвечает АндрейИ в кармане была просочка 3 Недели. Там выплатила пролонгациями больше трехтактного размера тела . Брала займ на 15000. Выплатила им продлениями 48. Отдала по итогу 12000. В период просочки не начислили ничего больше.
- Оля31 отвечает Анна| ответов 6Теперь понятно. Вам закрыли займы и ничего не начисляли, т. к. после пролонгаций у Вас не было ПРОСРОЧКИ и Вы оплатили тело займа. И 151 ФЗ здесь вообще не к месту упоминаете. А вот в Смс финанс у Вас просрочка и плевали они на Ваши пролонгации именно по 151 ФЗ. Денег не жалко?
- Анна отвечает Оля31| ответов 5Я выше написала : после пролонгаций были просрочки. По 2-3 недели . Не начисляли больше ничего.
Смс финанс мне сейчас ответил. Просрочка 1 день . Они начисляют мне пени 0,05 от тела займа и больше ничего . Пени 10 р - Оля31 отвечает Анна| ответов 4Какая же Вы везучая. Наверное с Вами все мфо эксклюзивные договоры займа заключили.
- Анна отвечает Оля31| ответов 3Зря вы так. Как раз на первой странице договора есть пункт про начисление процентов .
И вот ответ капусты , на мой вопрос: почему я больше не могу продлить . А вы говорите закон не причём....
Обращаем Ваше внимание, что с 01 января 2017 года вступили в силу поправки в закон «О микрофинансировании и микрофинансовых организациях», согласно которому совокупный размер начисленных процентов по микрозаймам не может превышать сумму основного долга более чем в 3 раза, а максимальный размер подлежащих уплате процентов по просроченному займу не может превышать двукратный размер суммы займа. В связи с чем, происходит ограничение возможности многократного продления займа. Из-за данных ограничений, мы не можем предложить Вам продление текущего займа. На данный момент Вы можете только погасить текущий заем полностью, либо оплачивать текущий заем частично, воспользовавшись услугой "частичная оплата" в Вашем личном кабинете.
И именно поэтому даже в случае просрочки они не могут начислять % . Только пени и штрафы ,если предусмотрено . - Оля31 отвечает Анна| ответов 2Проценты Вы оплачивали, проценты за пользование займом, а не услугой пролонгации пользовались.
- Оля31 отвечает Petrovich| ответов 2Можно узнать, что Вы хотите нам здесь предложить, какого рода помощь? Опять просматривать ролики Ваших разговоров с калами? Так желающие могут это на YouTube посмотреть.
- НораПодскажите , кто знает, про Доброденьги? Я уже несколько раз спрашивала, может кто-нибудь знает?
- ШНУБЛИК отвечает Оля31| 1 ответОн тебе за деньги будет никому не нужные бесплатные писульки писать в организации и не факт,что вообще будет.Да в уши ccaть муйню всякую.Ну,еще бумажки на отмену СП нарисует за тыщу,хотя это все бесплатно,ну переадресацию за бабло сделает.....В принципе весь набор"услуХ":-)).Тьфу!
- ШНУБЛИК отвечает Оля31А услуга тоЖ бабла стОит)))
- ЯЛюди подскажите тут с номеров разных названивают и высвечивается что феникс какой-то что или кто они? У меня просрочки в мани мен.е капуста.займер.кредито