Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    HATKA
    | 1 ответ
    Триумфатора внесли в тронный зал последователи..Виват триумфатору! Он пришёл помогать людям! Аплодисменты...
    А теперь давайте вспомним что произошло полгода назад- создаю  собственный проект но обязательно буду писать на форуме и помогать ..
    Создаю собственный проект и очень ограничен временем но иногда буду писать..
    Новый проект отнимает много времени , всех желающих буду консультировать..ссылка вконтакте.
    Ах да был ведь ещё соратник и сподвижник ..
    Тоже обещал писать и писал...ссылку вконтакте.
    И вот спустя полгода вдруг пришло желание помочь людям..Вопрос - когда будет очередная ссылка вконтакте?
  • 0
    Оля31 отвечает HATKA
    Так уже есть эта ссылка. Написал типа не реклама.))) Если набрать "Петрович против коллекторов"  сначала даёт YouTube, а потом ссылку на закрытую группу вк))).Хитро.Пойду посмотрю сколько у него
  • 0
    Ирина85
    | 1 ответ
    Всем доброе утро.Подскажите,пожалуйста.Как понимать фразу на сайте Лайма-функция БЕСПЛАТНОГО продления займа?
  • 0
    Стюра
    | ответов 3
    Добрый день! Ни кого не хочу обидеть!
    но первое все что делают Петрович мс Дмитрием ОБСАЛЮЬНО БЕСПЛАТНО
    второе люди получают реальную помощь
    третье Дима не Кузнецов, это уж вообще бред
    и вообще не понятно чего вас  всех прям так зацепило то, аж ядом идете.
  • 0
    Оля31 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Ой, а я Вас помню. Вы были главной истеричкой здесь на форуме. От каждого звонка под стол лезли. Потом Вас за шиворот утащили в эту закрытую группу и сделали там из Вас "бойца"(по Вашим же словам).
  • 0
    Стюра
    что косается меня... то  спасибо форуму и отдельным людям девять месяцев помогли очень, и я бы хотела поделится опытом если кому то это нужно..
    но после  некоторых сообщений прям гадко и обидно.
    Если вы не знаете то прошу просто так языком не трепать, а если есть доказателства то обоснуйте|
    и не надо людей оскорблять, которые лично вам ничего плохого не сделали... или сделали??
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    Нет! Не зацепило! Память просто хорошая! Так получил ДЮ ответ из ЦБ? Кредитные договоры расторг?
    И ещё - кнопкой пожаловаться сподвижники научились пользоваться, это радует!
  • 0
    Стюр отвечает Оля31
    И я вас помню имено из за вашего яда я и перестала писать на форуме...
    доказывать вам  ничего не собираюсь... если у вас смыл жизни плеваться я дом в людей удачи вам
    на сим заканчиваю...
    Народ новички держитесь сама была в такой ситуации нашлись люди помогли. теперь спустя время понимаю что все это ерунда главное чтоб были живы и здоровы близкие и родные.
  • 0
    Анна отвечает Ирина85
    Они берут комиссию за продление . Как я понимаю, на тарифе вип комиссию не берут, поэтому пишут что бесплатно . А по факту -всем,кроме вип за продление помимо % приходится ещё и комиссию платить .
  • 0
    Нора
    | ответов 4
    Кто знает про Доброденьги ( МКК " Капитал СибирьФинанс")? Это наземники в Сибирском округе. Может кто-нибудь знает? Просрочка 3 месяца, угрозы дикие, звонки всюду с матами и т. д.  Может кто- нибудь знает? Читаю форум давно, на всех онлайников забила, но эти ужас...
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Может кто-нибудь знает кто такие феликсы?звонят с разных номеров и высвечивается что феникс
  • 0
    Оля31 отвечает Я
    | 1 ответ
    Феникс - коллекторское агентство, у меня от Тинька.
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    Дааа.Превратили форум в помойку.Сидят две нездоровые на голову поссыкухи.Пишут полный бред.Подтвердить его ничем не могут.Это явно от большого ума.Тяфкайте дальше,шавки.Очень жаль новичков.
  • 0
    Оля31 отвечает Нора
    Здесь немного есть о них. Читали?
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1105ea86d8dfd0e2/dobro-deng
  • 0
    Светик
    | ответов 4
    Что Оля 31 при виде красивого мужика сразу писать захотела бедолага))))