МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA| 1 ответТриумфатора внесли в тронный зал последователи..Виват триумфатору! Он пришёл помогать людям! Аплодисменты...
А теперь давайте вспомним что произошло полгода назад- создаю собственный проект но обязательно буду писать на форуме и помогать ..
Создаю собственный проект и очень ограничен временем но иногда буду писать..
Новый проект отнимает много времени , всех желающих буду консультировать..ссылка вконтакте.
Ах да был ведь ещё соратник и сподвижник ..
Тоже обещал писать и писал...ссылку вконтакте.
И вот спустя полгода вдруг пришло желание помочь людям..Вопрос - когда будет очередная ссылка вконтакте? - Оля31 отвечает HATKAТак уже есть эта ссылка. Написал типа не реклама.))) Если набрать "Петрович против коллекторов" сначала даёт YouTube, а потом ссылку на закрытую группу вк))).Хитро.Пойду посмотрю сколько у него
- Ирина85| 1 ответВсем доброе утро.Подскажите,пожалуйста.Как понимать фразу на сайте Лайма-функция БЕСПЛАТНОГО продления займа?
- Стюра| ответов 3Добрый день! Ни кого не хочу обидеть!
но первое все что делают Петрович мс Дмитрием ОБСАЛЮЬНО БЕСПЛАТНО
второе люди получают реальную помощь
третье Дима не Кузнецов, это уж вообще бред
и вообще не понятно чего вас всех прям так зацепило то, аж ядом идете. - Оля31 отвечает Стюра| 1 ответОй, а я Вас помню. Вы были главной истеричкой здесь на форуме. От каждого звонка под стол лезли. Потом Вас за шиворот утащили в эту закрытую группу и сделали там из Вас "бойца"(по Вашим же словам).
- Стюрачто косается меня... то спасибо форуму и отдельным людям девять месяцев помогли очень, и я бы хотела поделится опытом если кому то это нужно..
но после некоторых сообщений прям гадко и обидно.
Если вы не знаете то прошу просто так языком не трепать, а если есть доказателства то обоснуйте|
и не надо людей оскорблять, которые лично вам ничего плохого не сделали... или сделали?? - HATKA отвечает СтюраНет! Не зацепило! Память просто хорошая! Так получил ДЮ ответ из ЦБ? Кредитные договоры расторг?
И ещё - кнопкой пожаловаться сподвижники научились пользоваться, это радует! - Стюр отвечает Оля31И я вас помню имено из за вашего яда я и перестала писать на форуме...
доказывать вам ничего не собираюсь... если у вас смыл жизни плеваться я дом в людей удачи вам
на сим заканчиваю...
Народ новички держитесь сама была в такой ситуации нашлись люди помогли. теперь спустя время понимаю что все это ерунда главное чтоб были живы и здоровы близкие и родные. - Анна отвечает Ирина85Они берут комиссию за продление . Как я понимаю, на тарифе вип комиссию не берут, поэтому пишут что бесплатно . А по факту -всем,кроме вип за продление помимо % приходится ещё и комиссию платить .
- Нора| ответов 4Кто знает про Доброденьги ( МКК " Капитал СибирьФинанс")? Это наземники в Сибирском округе. Может кто-нибудь знает? Просрочка 3 месяца, угрозы дикие, звонки всюду с матами и т. д. Может кто- нибудь знает? Читаю форум давно, на всех онлайников забила, но эти ужас...
- Я| ответов 3Может кто-нибудь знает кто такие феликсы?звонят с разных номеров и высвечивается что феникс
- Оля31 отвечает Я| 1 ответФеникс - коллекторское агентство, у меня от Тинька.
- Светик| ответов 2Дааа.Превратили форум в помойку.Сидят две нездоровые на голову поссыкухи.Пишут полный бред.Подтвердить его ничем не могут.Это явно от большого ума.Тяфкайте дальше,шавки.Очень жаль новичков.
- Оля31 отвечает НораЗдесь немного есть о них. Читали?
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1105ea86d8dfd0e2/dobro-deng - Светик| ответов 4Что Оля 31 при виде красивого мужика сразу писать захотела бедолага))))