МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля31 отвечает Нора| ответов 2
- Я отвечает Оля31А у меня кредито.е капуста.займер и мани мен кто из них могли передать?
- Оля31 отвечает ЯЕсть же ветка Феникс на форуме
https://zvonok.octo.net/forum/ta-b45df5f16858970-55/feniks-ptichki-tks - HATKA отвечает Светик| 1 ответДайте им ссылку вконтакте! Так расторг ДЮ кредитные договоры или нет? И потом , Вас никто не оскорблял! Вы мой ответ успели прочитать? Может продублировать?
- Светлана отвечает Павел| ответов 4Сумма начисленных процентов не может превышать сумму займа больше,чем в два раза.
- Нора отвечает Оля31| 1 ответДа, читала и писала сама. Просто хотела узнать , что дальше? Сегодня сказал сотрудник, что продадут коллекторам. А до этого звонил [***] типовых он долг покупает, не представляясь, но прокололся, что от них, Угрозы ужасные и звонит везде с матами и т. д. Я сотруднику сказала, что продать долг могут только официальному кал. агенству, он мне в ответ , кто купит . Типо они на портал коллекторов выставляют....
- Оля31 отвечает Светик| ответов 3Я видела настоящую фотографию ДЮ в жизни,когда у вас несколько часов группа была открыта и ещё имею представление о его умственных способностях и юридической безграмотности. Поэтому зная кто за этой ширмой (картинкой) находится, смешно.
- Светик отвечает HATKAА я и не сказала,что вы меня оскорбили.Просто перед тем,как писать информацию о людях,нужно её проверять,а не голословно их оскорблять.У ДЮ всё замечательно.Чего и вам желаю.
- Светик отвечает Оля31| 1 ответОчередной бред)))В группе нет ни одной фотографии.Хорош уже фантазировать и обсирать людей.Лучше к зеркалу подойти и на себя глянуть.Хватит уже опускаться ниже плинтуса.Смешно))))
- Анна отвечает Оля31Объясните тогда, в чем разница ))) если на сайтах мфо это кнопка " пролонгация ". А пролонгация -это оплата за проценты пользования займом ))))
- HATKA отвечает Оля31И цены за безвозмездную помощь там тоже были ! А вот дать нам ответ на вопрос у сподвижников желания нет..Печально..
- Оля31 отвечает Светлана| ответов 3Сумма начисленных процентов не может превышать трёхкратного размера тела займа. Проценты - тело × 3. Вы из группы Петровича?
- Оля31 отвечает СветикКОГДА они только открывали эту группу, буквально в первые часы! (Вас видимо ещё там не было и здесь тоже) была фото ДЮ за рулём автомобиля! И не надо ТЫкать!
- Ева| ответов 2Доброе утро.Подскажите кто нибудь чтобы такое смартам сказать чтобы на работу не звонили?Может официально им что нибудь отправить?
- Оля31 отвечает НораНе отвечайте на звонки. Напишите жалобы в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ. Продать могут не только коллекторам, которые в реестре, но взыскивать имеют право только КА, которые есть в реестре ФССП, остальные только в суд.