МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светик отвечает Оля31| 1 ответДЮ не водит машину.И в группе я с самого начала прямиком отсюда.Вот и подтверждение лишнее необоснованных фантазий)))Тыкать тоже не хотела.Просто очень не люблю,когда про хороших людей неправду пишут.
- Светлана отвечает Оля31Начинающий должник.Сегодня первый день.Много МФО.Читаю форумы.
- Надежда отвечает ЕваПишите жалобы только это их не много тормозит! Мне помогла жалоба в цб,жалоба в прокуратуру до сих пор осталась без ответа,фссп просто отписка
- Ева отвечает Анна| 1 ответНа 5 лет
- Оля31 отвечает СветикА зачем на фотографии "машину водить"?)))) Он в ней просто сидел. Всё хватит! Я ничего не придумываю. И видела эту фотку не я одна, свидетелей искать не собираюсь! Мы вообще о чём спорим - страшен он или красив? Мужчина умён должен быть.
- Нора| ответов 2Спасибо. Т. е купить может долг какие-нибудь неофициальные придурки и дальше угрожать?
- Светлана отвечает Ева"…Сообщаю вам, что мои друзья, коллеги и родственники (лучше перечислить лица, которых беспокоит банковский сотрудник), не давали банку "Название" и связанным с ним организациям (наименование коллекторской конторы или контор также следует уточнить) никакого согласия на сбор, обработку или использование их личных данных. Поэтому, если преследование не прекратится, буду вынужден обратиться в полицию...
Также напоминаю, что у банка "Название" есть возможность всегда оперативно связаться непосредственно со мной, по телефону …, почтовому адресу…, электронному адресу...". - Надежда отвечает ШНУБЛИКВы обращались и у вас попросили заплатить за помощь? Сам Петрович не кого ничего писать не будет ,жалобы все пишут сами но помочь где взять какую нужную информацию,шаблон жалобы это пожалуйста абсолютно бесплатно поможет!
- Оля31 отвечает Нора| 1 ответНе совсем неофициальные, ИП (индивидуальный предприниматель), например. Но взыскивать в том числе звонить не имеют право, только письма присылать и в суд подать. Заниматься взысканием могут только калы из реестра ЦБ.
- HATKAСпорить не будем! Подождем триумфатора.. Когда пожалует ? Надо же приветственную речь подготовить..
- Анна отвечает ЕваЯ вчера искала информацию про это. Не нашла . В реестре на сайте цб они есть. Думаю, если бы просроченное было -не было бы их там... но . Если вы правы, так это же чудесно)) но как доказать
- Нора отвечает Оля31Спасибо.
- ШНУБЛИКПетровиЧ,я вот все думаю да размышляю...А может тебе на канал СТРАЙК КИНУТЬ,а...И ты знаешь...,ведь есть за что,ну для начала один,единственный,что думаешь?Давай угомони уже своих адептов!
- Елена87| ответов 2Должник ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА! Уведомляем, что на основании 353 - ФЗ компания вправе переуступить (продать) Ваш долг третьим лицам БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ. В связи с этим Вам предоставлена последняя возможность оплатить свою задолженность в добровольном порядке. ООО МФК «ЦФП» Viva Деньги 88005555156
И что это значит? - СветикЗАТАК.БЕСПЛАТНО....