МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- алексЗашел в личный кабинет ВЭББАНКИР, а там можно подать обращение Заявление о расторжении договора. кто нибудь делал это? для чего у них готовые заявления эти в ЛК?
- ИрэнВсем доброго утра. Мне с утра написывает Лайм в ватсапе. Денег хочет. Стоит ли с ними вступать в переписку?
- Светлана отвечает Елена87| 1 ответЭто значит продадут коллекторам.согласие вы давали при заключении договора.
- Зайка - побегайкаВсем привет. У меня объявились Веб-займ, звонили на работу, а меня не было, мне номер передали связаться. Кто с ними сталкивался? Лучше послать в суд или можно как-то договориться? У меня 40 МФО, тем, кто нормальные условия рестры дал - плачу. Остальных в игнор.
- Светлана| ответов 16Может переименовать эту ветку в Петрович.Я думала здесь обсуждают проблемы долгов в МФО.
- НиколайВсем доброго утра! Объясните пожалуйста, кто такие Петрович и ДЮ и что за подвох с группой в контакте? 5 страниц срача, а я ничего не понимаю
- НАта26Доброе утро всем!
- НАта26НАТКА что за выпады на тебя?
- Оля31 отвечает Светлана| ответов 15Если Вы на ветке Езаем писали недавно, я ответила там Наталье и Вам.
А то что касается Петровича, это скоро пройдёт. )))))) - Елена87 отвечает СветланаА имя другое стоит пипец они идиоты
- Светлана отвечает Оля31| ответов 14Я новичок,поэтому на многих ветках.Пытаюсь выстроить для себя стратегию отбивания от МФОшников.Все бы ничего.Я звонков не боюсь.Боюсь на работу будут звонить.Я в бюджетном учреждении работаю.Мани мен уже звонили.
- Кристина отвечает Светлана| ответов 10Я тоже в бюджетном учреждении работаю, манимэн уже звонили, на вахту бомбят, просят чтобы сама перезвонила. Идиоты. Бегу прям спотыкаюсь.
- КристинаНадо мфо сразу в договоре указывать: Вы берёте у нас деньги, потом не отдаёте, а мы вам за это будем названивать и написывать.
- СветланаКому на работу названивают?Контактников я указала свои же номера.
- Зайка - побегайкаМне на работу названивают. Вот сегодня Веб займ позвонили с утреца, пока меня не было