МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АндрейВсем привет. Тут есть такие, кто не платит уже длительное время и дождался срока исковой давности 3 года?
- ШНУБЛИК отвечает Светлана| ответов 2Светлана,какая стратегия вас интересует больше всего?
- ШНУБЛИК отвечает Кристина| ответов 9Скайп налаживай,подгоняй этих ремонтников!
- Калининград1255| ответов 2всем здравствуйте!
вопрос у меня назрел.можно? хоть и ужасно боюсь,что замочат ителлектуально бойцы петровича,или не дай бог САМ.
зачем с такой помпой заходить на форум,если действительно помочь хотите Безвозмездно?
вернулись и хорошо- помогайте! тот же шнублик,собянин,опель,саманта не бывая здесь по несколько месяцев приходят и начинают помогать без наездов на форумчан.
ЧУЮ ПОДВОХ! - ШНУБЛИК отвечает Калининград1255| 1 ответДорова!)))))Идет набор курсантов,адептов первого уровня.Вон,Майя или как там ее,на повышение пошла,она уже адептиха второго уровня,что позволяет(по ее разумению), ей гавкать
- Светланка| 1 ответДоброе утро! Мне и моему контактному лицу написали, что мне не спрятаться, назначен выезд по адресам родственников, теперь все будет иначе, готовьте денежные средства. "Займи Просто".
- Калининград1255 отвечает ШНУБЛИКпривет! чуйка меня не подводит,значит? есть подвох.
- НораЗнатоки, скажите , если МКК продаст долг не состоящему в реестре кол. агенству, что дальше делать, как бороться?
- Mapина отвечает СветланкаЭти вообще клоуны. 5 месяцев ко мне, родственникам и директору на работу ехали - не доехали. Штраф забрать 50 тысяч, который начислили за просрочку. 😅 Теперь молчат больше месяца, красноречие иссякло. Смски шлют только с суммой долга.
- Светлана отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНе знаю как себя с ними вести.Платить нечем.Продлять смысла нет.В суд посылать или сразу в эротическое пешее?
- Кристина отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Да они только отправили его((( жду 45 дней, потом обратно отправляют. Короче капец, сама без ноута не могу.
- Кристина отвечает СветланаИ туда и туда😁 надоели мля названивать😡
- ШНУБЛИК отвечает Кристина| ответов 7Претензию напиши!
- Светлана| 1 ответЗвонят из Езаема. Говорю: денег нет.И так три раза.На четвертый спрашиваю есть ли у них сотрудники,понимающие русский язык?Они:В смысле?Я:В сотый раз говорю денег нет,а вы опять-когда заплатите.Вывод:вы не понимаете русскую речь.Они:Вы что слабоумная?Я:Конечно,раз с вами связалась.Бросает трубку.Облом.Такое было настроение пообщаться.
- Nadya2403| ответов 2Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед Е заем 78002209999. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430
Доброе всем утро) Эверест собрался что то розыскивать... инспекционная комиссия... ни к кому не приезжали нет?)))))