Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Всем привет. Тут есть такие, кто не платит уже длительное время и дождался срока исковой давности 3 года?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Светлана
    | ответов 2
    Светлана,какая стратегия вас интересует больше всего?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кристина
    | ответов 9
    Скайп налаживай,подгоняй этих ремонтников!
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 2
    всем здравствуйте!
    вопрос у меня назрел.можно? хоть и ужасно боюсь,что замочат ителлектуально бойцы петровича,или не дай бог САМ.
    зачем с такой помпой заходить на форум,если действительно помочь хотите Безвозмездно?
    вернулись и хорошо- помогайте! тот же шнублик,собянин,опель,саманта не бывая здесь по несколько месяцев приходят и начинают помогать без наездов на форумчан.
    ЧУЮ ПОДВОХ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Дорова!)))))Идет набор курсантов,адептов первого уровня.Вон,Майя или как там ее,на повышение пошла,она уже адептиха второго уровня,что позволяет(по ее разумению), ей гавкать
  • 0
    Светланка
    | 1 ответ
    Доброе утро! Мне и моему контактному лицу написали, что мне не спрятаться, назначен выезд по адресам родственников, теперь все будет иначе, готовьте денежные средства. "Займи Просто".
  • 0
    Калининград1255 отвечает ШНУБЛИК
    привет! чуйка меня не подводит,значит? есть подвох.
  • 0
    Нора
    Знатоки, скажите , если МКК продаст долг не состоящему в реестре кол. агенству, что дальше делать, как бороться?
  • 0
    Mapина отвечает Светланка
    Эти вообще клоуны. 5 месяцев ко мне, родственникам и директору на работу ехали - не доехали.  Штраф забрать 50 тысяч, который начислили за просрочку. 😅  Теперь молчат больше месяца, красноречие иссякло. Смски шлют только с суммой долга.
  • 0
    Светлана отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Не знаю как себя с ними вести.Платить нечем.Продлять смысла нет.В суд посылать или сразу в эротическое пешее?
  • 0
    Кристина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    Да они только отправили его((( жду 45 дней, потом обратно отправляют. Короче капец, сама без ноута не могу.
  • 0
    Кристина отвечает Светлана
    И туда и туда😁 надоели мля названивать😡
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кристина
    | ответов 7
    Претензию напиши!
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Звонят из Езаема. Говорю: денег нет.И так три раза.На четвертый спрашиваю есть ли у них сотрудники,понимающие русский язык?Они:В смысле?Я:В сотый раз говорю денег нет,а вы опять-когда заплатите.Вывод:вы не понимаете русскую речь.Они:Вы что слабоумная?Я:Конечно,раз с вами связалась.Бросает трубку.Облом.Такое было настроение пообщаться.
  • 0
    Nadya2403
    | ответов 2
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед Е заем 78002209999. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430

Доброе всем утро) Эверест собрался что то розыскивать... инспекционная комиссия... ни к кому не приезжали нет?)))))