МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саманта отвечает Nadya2403Они не приезжают. Через какое-то время и звонить устают!
- ШНУБЛИК отвечает СветланаТролить их надо по полной,чтобы тебя в черный список занесли...Сама им звони,по настроению...И чем гаже,тем лучше))),гыгыгы
- Кристина отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Смысла нет, там смотрю им часто возвращают товар бракованный.
- ШНУБЛИК отвечает Nadya2403Выбросите это в мусорку,им даже зад по человечески не подотрешь!Не приезжали и не приедут!УЗЗЗЗБАГОЙТЕСЬ!
- ШНУБЛИК отвечает Кристина| ответов 4Смысл есть!
- ШНУБЛИК отвечает КристинаПусть либо обмен делают,либо возврат денег,так и укажи в претензии..
- HATKA| ответов 2А давайте поговорим о долгах! У меня мфо ....вообщем много у меня их . Не плачу с апреля прошлого года . Отсюда вопрос - что мне за это будет? Ст 159.1 читала , я под неё не подпадаю . Вот и интересуюсь что будет? Заставят платить или простят и забудут? Ответьте ! Мое психическое состояние- на грани нервного срыва! Прошу помощи и поддержки!
- Кристина отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Напишу, но от этого ноут быстрее к сожалению не придёт.
- Светлана| 1 ответСлышали что-нибудь об этом:договоры займа, заключенные с использованием ПЭП при отсутствии письменного соглашения об использовании ПЭП, могут быть признаны недействительными. Соответственно, при обращении в суд исковые требования могут быть оставлены без удовлетворения. Уступить такие требования третьим лицам тоже не получится.
- Калининград1255 отвечает HATKA| 1 ответздравсвуйте! могу проконсультировать по телефону.
- HATKA отвечает Калининград1255Я буду Вам очень признательна!
- ШНУБЛИК отвечает Кристина| ответов 2Придет быстрее,Кристин,вот увидишь)))
- НАта26Мне кто нибудь ответит, что тут творится?
- Светлана| 1 ответНашла советы для МФО.Вне зависимости от отсутствия однозначной возможности доказать факт акцепта оферты или факт заключения договора с использованием электронной цифровой подписи можно обратиться в суд. При этом основной расчет будет на то, что заемщик сам не будет отрицать выдачу ему займа.
Если же заемщик будет утверждать, что договор не заключал, то потребовать его исполнения не получится.
При этом следует понимать, что если денежные средства предоставлены заемщику на какой-то личный счет, связанный с ним, то их можно вернуть, однако рассчитывать на какие-то проценты, штрафные санкции и т.п. невозможно. Чтобы осуществить возврат основной суммы займа потребуется обратиться с иском о возврате неосновательного обогащения, при этом можно указать, что денежные средства были перечислены ошибочно. - Нора| ответов 10А скажите от кого могут Примоколлект звонить? Кто им обычно отдаёт? Я просто взяла трубку, мне представились, но я не стала дальше беседовать...