МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина отвечает ШНУБЛИК| 1 ответХорошо, значит напишу)))
- Ева| 1 ответСмарты такие хитрые...указали недействующий телефон,только сообщение им оставляешь они сами перезванивают.Сегодня на работу звонили 23 раза.В цб накатала на них,в роспотреб.тоже.Что еще можно сделать?
- Ева отвечает ЕваРеально самые борзые из всех...а у меня их 18....
- ШНУБЛИК отвечает Нора| ответов 4смс-финанс точно!
- КристинаТак чё то я в своих запуталась. Манимэн, езайм, платиза, екапуста, кредито 24, мили, займер, конга, манго, лайм-займ. Чё то ещё забыла)) или вроде всё. Тоже кстати по началу брала чтобы в других загасить, потихоньку и набралась)))
- Стюра отвечает Нора| ответов 4По поводу каллов которых нет в реестре если звонять и требуют угрожают все пишите скриеьте в ФССП.можно и прокуратуры.Приматы могут звонить от кого угодно)))они безобидные звонилки))у меня они от кредит плюс по цесии.и манезатпо агенск.по манезе
- Mapина отвечает СветланаУ Вас 1 день просрочки. О каких судах Вы пишете?))) Пойдут в суд 2 из 20, скорее всего за СП сбегают.
- pipilola| 1 ответЗдравствуйте! подскажите пожалуйста веббанкир пытается сам списать деньги с карты? а то я зачисляла на заработную(((.
- HATKA отвечает Стюра| ответов 3Скажите пожалуйста - чем вызвано ночное посещение Петровича? И группу вконтакте и ДЮ обсуждали здесь не раз и кстати не только я ..Почему именно сегодня было это посещение? Насколько я помню вчера ничего криминального написано не было . И время было выбрано очень удачно- почти никого на форуме не было.
- ШНУБЛИК отвечает КристинаОбразцы претензии к товару надлежащего и ненадлежащего качества не перепутай!))))
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответЯ ему ответил,что если тут произойдет что-то не совсем обычное,я закрою его гомноканал на ю-тюбе,там есть за что кинуть для начала один страйк,и не только ю-тюб...Ну посмотрим...
- ШНУБЛИК отвечает HATKAЧестно говоря я тоЖ не совсем понял этот ночной выceр от Перовича,хотя кой-какие думки появились...
- Нора отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Смс-финанса нет. Есть екапуста, платиза, займер, кредито, срочноденьги, кредит911, миги, клуб займов, ванкликмани, слонфинанс, турбозайм, и наземники Доброденьги, ваши деньги, росденьги.
- ШНУБЛИК отвечает Нора| ответов 2Значит кредито-точно,это одна шарага с смс финанс
- НАта26 отвечает ШНУБЛИКПривет кредито 24 и смс финанс?одно и тоже?