Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Хорошо, значит напишу)))
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Смарты такие хитрые...указали недействующий телефон,только сообщение им оставляешь они сами перезванивают.Сегодня на работу звонили 23 раза.В цб накатала на них,в роспотреб.тоже.Что еще можно сделать?
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Реально самые борзые из всех...а у меня их 18....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нора
    | ответов 4
    смс-финанс точно!
  • 0
    Кристина
    Так чё то я в своих запуталась. Манимэн, езайм, платиза, екапуста, кредито 24, мили, займер, конга, манго, лайм-займ. Чё то ещё забыла)) или вроде всё. Тоже кстати по началу брала чтобы в других загасить, потихоньку и набралась)))
  • 0
    Стюра отвечает Нора
    | ответов 4
    По поводу каллов которых нет в реестре если звонять и требуют угрожают все пишите скриеьте в ФССП.можно и прокуратуры.Приматы могут звонить от кого угодно)))они безобидные звонилки))у меня они от кредит плюс  по цесии.и манезатпо агенск.по манезе
  • 0
    Mapина отвечает Светлана
    У Вас 1 день просрочки. О каких судах Вы пишете?))) Пойдут в суд 2 из 20, скорее всего за СП сбегают.
  • 0
    pipilola
    | 1 ответ
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста веббанкир пытается сам списать деньги с карты? а то я зачисляла на заработную(((.
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста - чем вызвано ночное посещение Петровича? И группу вконтакте и ДЮ обсуждали здесь не раз и кстати не только я ..Почему именно сегодня было это посещение? Насколько я помню вчера ничего криминального написано не было . И время было выбрано очень удачно- почти никого на форуме не было.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кристина
    Образцы претензии к товару надлежащего и ненадлежащего качества не перепутай!))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я ему ответил,что если тут произойдет что-то не совсем обычное,я закрою его гомноканал на ю-тюбе,там есть за что кинуть для начала один страйк,и не только ю-тюб...Ну посмотрим...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    Честно говоря я тоЖ не совсем понял этот ночной выceр от Перовича,хотя кой-какие думки появились...
  • 0
    Нора отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Смс-финанса нет. Есть екапуста, платиза, займер, кредито, срочноденьги, кредит911, миги, клуб займов, ванкликмани, слонфинанс, турбозайм, и наземники Доброденьги, ваши деньги, росденьги.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нора
    | ответов 2
    Значит кредито-точно,это одна шарага с смс финанс
  • 0
    НАта26 отвечает ШНУБЛИК
    Привет кредито 24 и смс финанс?одно и тоже?