МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мариша отвечает ШНУБЛИКОпасный парень вы
- Нора отвечает ШНУБЛИКСпасибо за ответ. А на самом деле мфошки могут продать долг даже незарегистрированной кол. конторе, не знаете?
- НАта26Ох Шнублик, какие признания тебе летят))
- Калининград1255 отвечает pipilolaздесь больше информации по ним
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e6ada7343f929bd-40/vebbankir - Михаловна| ответов 5Привет, друзья! Меня преследуют 12 МФО. Если появятся деньги, кому платить в первую очередь? Или если решила не платить, не плати, нельзя без любви жить, а то работаю на 3 Х работах и все мфошникам отдаю....Пусть подавятся кровопийцы моими горючими слезами....
- Я отвечает СветланаА что такое пэп?
- борм+79062857826 не в курсе кто это? спасибо
- Калининград1255 отвечает Михаловна| ответов 4как они преследуют? с топором по двору гоняют?сядьте,посчитайте, сколько им бабла отвалили.
и теперь еще раз взвесьте,стоит ли продолжать? - bankunet| ответов 10Здравствуйте. Пасмурно. Погода авно. Настроение ерьмо. ВТБ - уки. Эверест почему-то считает сто достаточно просто смс мне отправить и все. Я официально могу им сообщать информацию о себе по телефону. Типа агентский договор под ч.9 ФЗ 230 не попадает. Ну это ладно. Вопрос такой у меня. Мой работодатель не особо любит заморачиваться с разными ИЛ и удержаниями. Если открывают ИП, могу я сам оплачивать все это? Или обязательно обяжут бухгалтерию удерживать из з/платы?
- Михаловна отвечает Калининград1255| ответов 3Телефон заблокирован,Карта заблокирована. Остались у них рабочие номера.Что можно предпринять?
- КИНХ отвечает bankunet| ответов 9Плати сам ,кто запрещает.Привет!
- Калининград1255 отвечает Михаловна| ответов 2бомбить самой с требованиями срочного приезда выезднюков во главе со старшими приставами всея руси.дней максимум через 5 ваш рабочий номер будет в черном списке.
- Калининград1255 отвечает КИНХ| 1 ответпривет!
- Михаловна отвечает Калининград1255| 1 ответСпасибо. Если бы не этот форум я уже бы сдохла от безысходности.
- КИНХ отвечает Калининград1255Привет)