Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Ну то есть не обязательно все это авно а бухгалтерию попадёт.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Михаловна
    с вас шоколадка.моя помощь не безвозмездна😁
  • 0
    Ирэн
    | ответов 4
    Манимен на работу звонит?
  • +1
    Михаловна
    Петрович -зло.  Робин Гудов нет. Не просто же так его админ блокирует.
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    | ответов 5
    Да почему ,придёшь к приставу скажешь буду сам платить такую вот сумму такого вот числа,если договоритесь,то будешь отправлять сам и всё,пристав даже искать ничего не будет.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ирэн
    все звонят,если номер знают.
  • 0
    bankunet отвечает Ирэн
    Звонит. Ао всяком случае у меня. Я же с ними ещё ни разу не разговаривал.
  • 0
    Михаловна отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Я уж 3 дня про это спрашиваю. Никто не отвечает. Если узнаешь, напиши. Я брала 30, заплатила 25, больше денег нет и не будет.
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Отлично. Спасибо ДРУГ!!!👍🏻  А то ВТБшки собрались всю сумму взыскать разом.
  • 0
    Ирэн отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 5
    Стандартная процедура,  начала читать ветку аж с 2016 года, пока не все осилила). Запуталась что-то. Отказ о взаимодействие с 3-ми лицами когда я могу подать? В инете искала, вроде как через 4 месяца или можно раньше?
  • 0
    Vkysnyatinatina
    | ответов 7
    Ребят, а подскажите пожалуйста, знакомый спрашивает,  если взял кредит в банке по справке с работы на которой на самом деле не работаешь и не одного платежа не внёс , это совсем беда? Чем грозит?
  • 0
    Калининград1255 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    привет! так скоро и сразу взыскать? они еще сами несколько месяцев попыхтят.
  • 0
    HATKA отвечает Ирэн
    Сразу! 230 ФЗ ст 5
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ирэн
    | ответов 2
    этот отказ можно сразу.через 120 дней полный отказ.только по почте могут писать.
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Ну так после суда это всем выставляют.Только есть одно "но",помнится ты говорил у тебя зарплата хорошая,так вот ,допустим,при долге в 100 000 не стоит предлагать приставу вносить по 1 000 .По крайне мере не меньше тысяч 5ти хотя бы предложи,а то может осерчать и ввалить 50% з/п))))))