МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Калининград1255| 1 ответОтказ от взаимодействия с тобой через 120 дней, отозвать согласие на взаимодействие с 3- ми лицами можно сразу после начала просрочки!
Извини! - КИНХ отвечает Vkysnyatinatina| ответов 6Справка НДФЛ не является официальным документом и за её подделку нет уголовной ответственности.СБ банка должен был проверить её ,прежде чем выдать кредит.Ничем не грозит.
- Калининград1255 отвечает HATKAтак я так и написал.3 лица сразу через 120 дней со мной.
- bankunet отвечает КИНХОк. Принято. 👍🏻
- аячем грозит просрок в лайме?
- bankunet отвечает Калининград1255Я надеюсь что попыхтят))) здоров👋🏻
- Фрося| ответов 39Ребята добрый день. Получила письмо из суда, иск от наземной мфо по упрощённой прогр. Суд в другом городе свои возражения должна представить до 06 февраля, если я отправлю завтра что хочу чтобы суд был в общем порядке, мне нужно обязательно присутствовать на заседании или как? Я хочу договорится с мфо на мировую подскажите как мне лучше поступить?
- Vkysnyatinatina отвечает КИНХ| ответов 5Спасибо !!Вылезают новые подробности ))) а копия трудовой 🙈
- Михаловна| ответов 4Наши люди нищают. Они набирают кредиты, чтобы отдать другие кредиты и закрыть «дыру до получки». Ситуация становится просто угрожающей. В один прекрасный момент мы столкнемся с растущим как снежный ком кризисом неплатежей и придется выбирать: либо списывать долги всем подряд, убивая таким образом остатки банковской системы, либо взыскивать с должников последние штаны. Пока мы видим движение скорее по второму пути: недавно правительство внесло законопроект о изъятии единственной квартиры в собственности в счет уплаты долгов
- Ирэн отвечает МихаловнаЯ брала 25 и не заплатила ничего, з тыс. успели с карты списать, заблокировала. До этого когда брала у них, все выплачивала. Просрок с 28 января, на работе пока тихо.
- Ko1bas отвечает МихаловнаЗа алименты и жкх только ито закон висит еще на доработке. Про кредиты там ни слова
- ШНУБЛИК отвечает МихаловнаДумаю,по поводу изъятия последней крыши-не рискнут...Тут уже вилы,топоры,берданки,все в ход пойдет...И потом..,там надо очень внимательно читать очередной выcер сумасшедшего принтера(госдуры)
- Калининград1255 отвечает Михаловна| 1 ответнедавно правительство внесло законопроект о изъятии единственной квартиры в собственности в счет уплаты долгов
ну значит армия бомжей вынесет это правительство к чертям свинячим! - Ирэн отвечает на удалённое сообщениеНу и фиг тогда с ними, пусть звонят, симку менять не собираюсь. Всех лесом)
- лиляподскажите когда фаст мани начинают высылать письма по прописке?