Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Отказ от взаимодействия с тобой через 120 дней, отозвать согласие на взаимодействие с 3- ми лицами можно сразу после начала просрочки!
    Извини!
  • 0
    КИНХ отвечает Vkysnyatinatina
    | ответов 6
    Справка НДФЛ не является официальным документом и за её подделку нет уголовной ответственности.СБ банка должен был проверить её ,прежде чем выдать кредит.Ничем не грозит.
  • 0
    Калининград1255 отвечает HATKA
    так я так и написал.3 лица сразу через 120 дней со мной.
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    Ок. Принято. 👍🏻
  • 0
    ая
    чем грозит просрок в лайме?
  • 0
    bankunet отвечает Калининград1255
    Я надеюсь что попыхтят))) здоров👋🏻
  • 0
    Фрося
    | ответов 39
    Ребята добрый день. Получила письмо из суда, иск от наземной мфо по упрощённой прогр.  Суд в другом городе свои возражения должна представить до 06 февраля, если я отправлю завтра  что хочу чтобы суд был в общем порядке, мне нужно обязательно присутствовать на заседании или как? Я хочу договорится с мфо на мировую подскажите как мне лучше поступить?
  • 0
    Vkysnyatinatina отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Спасибо !!Вылезают новые подробности ))) а копия трудовой 🙈
  • 0
    Михаловна
    | ответов 4
    Наши люди нищают. Они набирают кредиты, чтобы отдать другие кредиты и закрыть «дыру до получки». Ситуация становится просто угрожающей. В один прекрасный момент мы столкнемся с растущим как снежный ком кризисом неплатежей и придется выбирать: либо списывать долги всем подряд, убивая таким образом остатки банковской системы, либо взыскивать с должников последние штаны. Пока мы видим движение скорее по второму пути: недавно правительство внесло законопроект о изъятии единственной квартиры в собственности в счет уплаты долгов
  • 0
    Ирэн отвечает Михаловна
    Я брала 25 и не заплатила ничего, з тыс. успели с карты списать, заблокировала. До этого когда брала у них, все выплачивала. Просрок с 28 января,  на работе пока тихо.
  • 0
    Ko1bas отвечает Михаловна
    За алименты и жкх только ито закон висит еще на доработке. Про кредиты там ни слова
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Михаловна
    Думаю,по поводу изъятия последней крыши-не рискнут...Тут уже вилы,топоры,берданки,все в ход пойдет...И потом..,там надо очень внимательно читать очередной выcер сумасшедшего принтера(госдуры)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    недавно правительство внесло законопроект о изъятии единственной квартиры в собственности в счет уплаты долгов

ну значит армия бомжей вынесет это правительство к чертям свинячим!
  • 0
    Ирэн отвечает на удалённое сообщение
    Ну и фиг тогда с ними, пусть звонят, симку менять не собираюсь. Всех лесом)
  • 0
    лиля
    подскажите когда фаст мани начинают высылать письма по прописке?