МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виктория| ответов 8Здраствуйте,прошу извинить если не туда написала,в Займере и Капусте просрочка 2 месяц пошла,подскажите пожалуйста их дальнейшие действия,Займер каждую неделю звонит,спрашивает когда оплатите,я отвечаю как деньги будут,и отключаюсь .Екапуста я рассрочку подключала 4 раза ее можно подключить в личном кабинете,не одного платежа не внесла,больше рассрочка недоступна .К чему готовиться,как поступать,какие действия они предпринимают эти Займер и Капуста, была бы возможность естественно закрыла бы долг,но к сожалению ее нет
- Умка отвечает Виктория| 1 ответСамые две безобидные конторы,можно договориться с ними!Капуста может найти телефоны,но после жалобы перестают звонить
- ШНУБЛИК отвечает Калининград1255Канеш)))),ты прикинь,СКРЕПОВИЗОР отберут!Квартира-фиг с ней,но в ней-же аппарат под названием СКРЕПОВИЗОР стоить,а ему без крыши ну никак нельзя.Дождик там,мороз и т.д.,может из строя выйти...И прощай тогда СКАЗКИ ПРО "ПОВЫШЕНИЕ" зарпл...,тьфу-ты,пособий по оплате труда,новых достижениях в области нанотехнологий и т.п.,а как узнать тогда,как-же фигово живется в(на) Украине?А вдруг Крым снова стал не нашим.Скрепы-не должны ржаветь!Так-что не ccыте,господа хорошие за ваши лачуги...Никто их не тронет!Вот и я за свои хибары не боюсь!Я уже давным-давно не боюсь....Никого и ничего!Чего и ВАМ,мои дорогие-ЖЕЛАЮ!!!!
- Умка отвечает УмкаЗаймер стали за сп бегать,но это легко отменить
- КИНХ отвечает Vkysnyatinatina| ответов 4Если поддельная трудовая используется,например,для увеличения стажа ,чтобы пенсию больше получать или льготы какие-то,то может получится 159 статья.
- лиля отвечает Виктория| ответов 3вы рассрочку 4 раза подключали:?там по 3 дня на оплату давали,потом не платили и снова подключали?звонили ли в это время менеджеры?
- Виктория отвечает лиля| ответов 2да,нет никто пока не звонил
- Саманта отвечает Виктория| 1 ответЗаймер у меня больше года, Капуста - чуть менее года! На Займер не реагирую вообще, а Капусте один раз сказала - упаси Бог позвонить кому-нибудь. За всё это время позвонили всего лишт раз маме и то - просто меня спросили. Потом прислушались к моему совету, а может и не прислушались, но не звонят. Я Капусте иногда отвечаю - развожу бодягу ни о чём, за жизнь - они вялотекущие!
- лиля отвечает Виктория| 1 ответа сколько просрок?
- Зайка - побегайкаПосоветуйте, как отшивать с рабочего МФошников? Девочка оператор жалуется, спросили меня, она, как подобает, уточнила, по какому вопросу (вдруг она может чем-то помочь), на что было хамство и много звонков подряд: звонят и сбрасывают. Как ей посоветовать себя вести?
- Виктория| 1 ответИ подскажите,пожалуйста как я поняла Капуста звонит по контактам не указанных в анкете,если им не отвечаешь?,либо они сами, независимо от того отвечаешь,или нет ищут другие контакты,просто не хотелось бы конечно чтобы,еще кто-нибудь кроме меня знал о долге,и Займер-звонит ли (родственникам,знакомым),если вообще им не отвечать
- Виктория отвечает лиля2 месяц,что Займер что капуста ,в капусту ввязалась чтоб займер погасить))
- Vkysnyatinatina отвечает КИНХ| ответов 3Для кредита в банке, копия заверенной работодателем трудовой , в которой последняя запись недействительная
- Умка отвечает ВикторияИщут левые номера и звонят,но культурно, пишите им прям жалобу и они отстают
- Ктч| ответов 17Ребят, спрошу тут: Через сколько по времени после прекращения работы инвеста по агентскому от мили, сами мили могут продать по цессии?