МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Vkysnyatinatina| ответов 2Так я не понял ,трудовая не липа?Только запись ?
- Юла отвечает Ктч| 1 ответПродают секвои.
- Ктч отвечает Юлану не ток ведь им? еще и примколект и мба бывают) меня интересует вопрос ЧЕРЕЗ какое время.
- Vkysnyatinatina отвечает КИНХ| 1 ответДа только последняя запись и предоставлена в банк копия этой трудовой , заверенная тем самым ненастоящим работодателем ...
- даша| ответов 3мне пришло письмо от эвереста что если я не оплачу долг до 05 02 то 06- 07 02 18 приедут и опишут имущество даже будут вести видео сьемку
- ктч отвечает даша| 1 ответкакие оригинальные методы ...
- даша отвечает ктчне говорите
- Задолбали| ответов 4Ребят кто знает, финики когда нибудь успокоются, 3 меся звонят.
- Калининград1255 отвечает Самантао как! а я думал, что ты старожил,старожил. по этим мфчмошкам всего 4 месяца разница.
- Калининград1255 отвечает Задолбали| ответов 3мне эверест уже 8 месяцев звонит
- КИНХ отвечает VkysnyatinatinaМогут подтащить если заяву напишут,но чаще банки по тихому сплавляют такие конфликты,ибо просто не хотят связываться с такими муторными делами.Но это только на стадии получения кредита,если уже выдали никто и писать ничего не будет.
- Калининград1255| ответов 3Шнублик! Ты здесь? Вопрос есть.
- Visitors отвечает дашаАга, и фотографировать санузел по диагонали ещё обещали)))
- Задолбали отвечает Калининград1255| ответов 2А кто в эверест передаёт, у меня много займов.
- Калининград1255 отвечает Задолбали| 1 ответу меня мигкредит передали.