МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Задолбали отвечает Калининград1255Мне миг не дал онлайн, в офис приглашали 3 раза,50 т.р. бронировали. Я всё никак доехать не могла.
- ШНУБЛИК отвечает Калининград1255| ответов 2А шо такое?
- Анна24 отвечает Ктч| ответов 13У меня месяца через два продали Примакам. Всем привет
- Анна24 отвечает КтчУ меня месяца через два продали Примакам. Всем привет
- ШНУБЛИК отвечает Анна24| ответов 12Значится усе,был займ и не стало займа,красота,чё....))))
- Кристина| ответов 3А манимэн, езайм и платиза как себя ведут? Чего от них ждать?
- Многомама без стопа| ответов 6Доброго дня!
Мани Мэн прислали в вотсапе:
Уважаемый клиент! Взыскание задолженности будет продолжаться до ПОЛНОГО исполнения Вами обязательств перед нашей компанией.
В случае игнорирования наших требований и отсутствия оплаты, мы инициируем передачу Вашего долга в Коллекторское агентство.
СРОЧНО оплатите долг, если Вы желаете избежать негативных последствий.
Сообщите нам дату и сумму оплаты ответным сообщением.
8-495-666-21-25 МФК «Мани Мен»
Прислали номера 8926....
Отвечать ли? И какую сумму они хотят? В ЛК не захожу где то месяц.. оплачено 8 платежей, 4 пропущено... - КИНХ отвечает Многомама без стопа| 1 ответЗдравствуйте.А что вы хотите им ответить?
- ШНУБЛИК отвечает Многомама без стопа| ответов 3Кому отвечать?Зачем отвечать?Не нужно никому отвечать!
- Многомама без стопа отвечает КИНХда сама не знаю.. растерялась просто..
- ШНУБЛИК отвечает Кристина| ответов 2Звонки по всем известным номерам,письма,смс-ки.В общем весь набор...Ничего нового
- Анна24 отвечает ШНУБЛИК| ответов 11Привет. Ага, я тоже так решила, ещё и смсфинанс им же по цессии в этом году продали. Всё замечательно, жизнь прекрасна!
- Многомама без стопа отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Хорошо, не буду:) 1 раз просто прислали в ватсапе... А так уже кучу левых номеров нарыли
- ШНУБЛИК отвечает Анна24| ответов 8смсфинанс-только ПРИМАТАМ спихивают
- Задолбали отвечает Анна24| 1 ответЗдравствуйте. Хоть бы мои мфо примакам продали))) Но мне ещё рано мечтать об этом.