МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВообщем как и сейчас собственно) ничего нового)
- ШНУБЛИК отвечает Многомама без стопа| 1 ответОк,договорились)))
- ШНУБЛИК отвечает КристинаВ общем-да.
- Анна24 отвечает ШНУБЛИКПродали и хорошо, теперь уже 2 моих долга у них
- КИНХ отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Приветствую!У меня СМСфинанс слил в Вилдон,у многих вот после Нового Года ещё в какую то шарагу.Так что не всегда к примакам уходит)
- ШНУБЛИК отвечает КИНХ| 1 ответПо цессии или агентский
- Многомама без стопа отвечает ШНУБЛИК:)))) 👍👌😁
- Анна24 отвечает ЗадолбалиЗдравствуйте. Ничего, время быстро идёт, будет и на вашей улице праздник. И я год назад, как Вы говорила
- ШНУБЛИК отвечает КИНХ| ответов 2А практика у этого валидола есть какая-нить,не смотрел?
- КИНХ отвечает ШНУБЛИКВ Вилдон по цессии ушли СМСфинанс,Вивус,Быстроденьги ,ещё кто-то.Забыл уже даже.
- КИНХ отвечает ШНУБЛИК| 1 ответкакая на фег практика)))))Кипрская помойка КЭФа.
- ШНУБЛИК отвечает КИНХНаверное кто-то на пару рублей дороже предложил)))),Дорова))
- HATKA| ответов 8Смсы и Вивус по цессии у ООО Софтвер Девелопмент. Новый кредитор заключил с КЭФ агентский договор.
- ШНУБЛИК отвечает КИНХА,ну тадысь один хрен прощен.Да и вообще киприоты нормальные
- Калининград1255 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответманимен слил кэф по 1005,кэф попыжился пару месяцев,перед новым годом наврал,что они мой новый кредитор.щас звонил-говорят :мы тебя не знаем,ты кто такой?давай до свиданья!
вопрос: меня никто не любит?