МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СветикИ заметь совершенно бесплатно.
- Саманта отвечает Cобянин| ответов 2Правда! А кто такой Дмитрий Кузнецов?
- Cобянин| ответов 3и если мы этот форум опять превратим в срачь..кто прав..кто ..хороший..кто виноват.. и так далее...Честно скажу все хороши...и давайте закроем тему господа сторожилы. и поможем тем кто в дерьме...а не будем тут ме5ждуусобицы устраивать....герои б..ть
- Cобянин отвечает Самантая его не знаю.
- Petrovich отвечает Нюрище| 1 ответ
Хорошо, что Вы ни кого не хотите обидеть. У нас общая цель. И мы стремимся к этой цели любыми способами. А Вы на сколько кАллов оштрафовали? Поделитесь с нами Вашими достижениями.Quote:Петрович добрый вечер.очень рада что здесь.Скажите пожалуйста чем закончился суд по жалобе на финколект?
Спасибо - Cобянин отвечает СамантаЯ знаю Саманту,Знаю Шнублика,Знаю Опеля,Петровича знаю...и еще людей..а кто такой Дмитрий кузнецов?
- Леля отвечает Настя| ответов 5Капуста у меня зайки. Рестру предложили и проценты заморозить, звонит только автоинформатор и все.
Платиза тоже зайки. Рестру пиедложили, и письма на почту пишут, просим.вернуть и.все корректно.
Кредито 24, ну они.тихие но хамло в отделе взыскания, не общаюсь с ними скучные они.
Займер пока тихие, идут на переговоры в рамках приличия, мило общаются.
Ван клики злят меня, перспектива достает с смс в вотсапе и вайбере. Но я игнорю их уже, ничего нового не пишут.
Турбозайм-от них видимо идут звонки с финколекта, я писала что достали звонками раз по 25-30 на дню долбят и смски шлют, мол скидка 300рублей погасите
Остальные не знаю, нету их) просрочка везде у меня уже месяц примерно в одно время..брала - admin| ответов 5Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Стюра отвечает Насть| ответов 15Точно гадять лаймы.и гадять мерзко с неприличными фото..гривны могут написать кому то из ваших друзей что вы должны денег и нужна помощь.
Закрывайте соц.сеть в настройках безопасности на вашей странице.а ещё лучше соц сеть удалить.и да есть некоторые мфо которые привязываются при регист.к стр ак ..тоже все удалить - Муууу| 1 ответДмитрий Викторович Кузнецов (28 августа 1965, Москва) — советский и российский футболист, защитник и полузащитник. Мастер спорта СССР (1984). Футбольный тренер категории А (2016)[1].
- Cобянин отвечает adminу нас все тихо.
- Светик отвечает Cобянин| 1 ответКонечно оно есть у всех,мнение.Но зачем оскарблять людей,заметьте очень уважаемых.Которые реально помогают,а не трындят тут как некоторые.
- Cобянин отвечает Мууууаааа..тьфу..ты...
- Petrovich отвечает Нюрище
Ага. Вот только Ваших успехов я не обнаружил. И НЕ советую Вам мерится мужскими половыми органами. Если хотите РЕАЛЬНО помогать людям - то помогайте, а не вступайте в дискуссию и полемику только ради того, чтобы Вас запомнили.Quote:Тссс.... равнение на знамя Петровича!! ОН!! НАГНУЛ!!! ФИНКОЛЛЕКТ!!!! Стоять ровно и не дышать!!!!! - Нюрище отвечает PetrovichСкажите, пожалуйста, а зачем Вы приписываете мне не мои цитаты? Уподобляетесь кАллекторам? Введение аудитории в заблуждение?
Я радости не испытывала, о чем можно в любой момент посмотреть предыдущие страницы ветки, и меня совершенно УЖЕ не интересует, что Вы там сделали с Финколлектом. Вы неоднократно об этом уже всем сообщили, и мы уже поняли, что круче Вас никого нет