Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Я непонимаю ваш сарказм.вас задели чем то?и ещё не понятно зачем под колготки носки одевать))
  • 0
    Нюрище отвечает HATKA
    | ответов 9
    Нет!!! Мы челядь и чернь!!! Щас указкой по хребту тресну!! Почему спина не вытянута в почтительной позе!!!!! Кто такая я, и ПЕТРОВИЧ!!!!!!!!!!!
  • 0
    Настя отвечает Леля
    | ответов 26
    А в соц сетях гадили? Кто то в контакте друзьям писал,не знаю кто.У меня их 8 мфо
  • 0
    Petrovich отвечает Стюра
    | ответов 5
    Quote:
    Петрович добрый вечер.очень рада что здесь.Скажите пожалуйста чем закончился суд по жалобе на финколект?
    Спасибо
    Оштрафовали фиников на 50 000 рублей (пятьдесят тысяч). И, судя по тому, что на сайте ФССП, у них не весит этого долга, то это может означать, что они этот штраф уже выплатили.
  • 0
    Нюрище отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Чтобы носки не порвались!! Негоже при такой церемонии, как сейчас в дранках стоять!!!!
  • 0
    Cобянин отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    проекты ,проектами..а надо чаще бывать на сим сайте...и я не знаю ни какого Кузнецова. С моей точки зрения ,юридической ты давал верные советы. А то что там у тебя какой то сайт в соц сети (извини не знаю их названий потому как не пользуюсь) мне плевать.
  • 0
    Стюра отвечает Настя
    | ответов 17
    Гадять в соцсетях.пишут друзьмя из век.жалобы в роском и ФССП мигом прыти лишают.и ещё гривны активные ходоки в суд .
  • 0
    у меня на 5000  оштрафованы
  • 0
    Леля отвечает Настя
    | ответов 7
    Я удалилась от туда.
    Вообще юыли гадости в них, взломали стр сестры и мамы, там в лучших традициях.
    Но это я грешу на манго, они мне обещали проблем с этим. По этому сложно сказать кто из них.
    Но я думаю врятли грины.
    Какие у тебя МФО? Конго,лайм, манго есть?
  • 0
    Стюра отвечает Petrovich
    Ну круто.хочу в свою очередь тоже хвастануть как,перспективу,,от ваннов тоже штрафанули на 60 к.по моей жалобе)
  • 0
    | ответов 2
    просто я уже перешел это уровень с финиками и остольным быдлом..тролить коллекторов скучно..они тупые..гораздо интереснее работа с юридической службой банка...там уже дела другие и вопросы другие...а каллы..это отрыжка....
  • 0
    Стюра отвечает Нюрище
    Ааа это порадновыходной наряд.возьму на заметку
  • 0
    Настя отвечает Леля
    | ответов 6
    Нет,таких нет.Капуста, займер,Ван клик мани,кредит 24,слон финанс,домашние деньги онлайн,платиза,турбозайм все вроде
  • 0
    Насть отвечает Стюра
    | ответов 16
    Знать бы кто это сделал!
  • 0
    | ответов 3
    Так кто такой Дмитрий кузнецов то?