МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Стюра отвечает Нюрище| ответов 2Я непонимаю ваш сарказм.вас задели чем то?и ещё не понятно зачем под колготки носки одевать))
- Нюрище отвечает HATKA| ответов 9Нет!!! Мы челядь и чернь!!! Щас указкой по хребту тресну!! Почему спина не вытянута в почтительной позе!!!!! Кто такая я, и ПЕТРОВИЧ!!!!!!!!!!!
- Настя отвечает Леля| ответов 26А в соц сетях гадили? Кто то в контакте друзьям писал,не знаю кто.У меня их 8 мфо
- Petrovich отвечает Стюра| ответов 5
Оштрафовали фиников на 50 000 рублей (пятьдесят тысяч). И, судя по тому, что на сайте ФССП, у них не весит этого долга, то это может означать, что они этот штраф уже выплатили.Quote:Петрович добрый вечер.очень рада что здесь.Скажите пожалуйста чем закончился суд по жалобе на финколект?
Спасибо - Нюрище отвечает Стюра| 1 ответЧтобы носки не порвались!! Негоже при такой церемонии, как сейчас в дранках стоять!!!!
- Cобянин отвечает Petrovich| 1 ответпроекты ,проектами..а надо чаще бывать на сим сайте...и я не знаю ни какого Кузнецова. С моей точки зрения ,юридической ты давал верные советы. А то что там у тебя какой то сайт в соц сети (извини не знаю их названий потому как не пользуюсь) мне плевать.
- Стюра отвечает Настя| ответов 17Гадять в соцсетях.пишут друзьмя из век.жалобы в роском и ФССП мигом прыти лишают.и ещё гривны активные ходоки в суд .
- Cобянин отвечает Petrovichу меня на 5000 оштрафованы
- Леля отвечает Настя| ответов 7Я удалилась от туда.
Вообще юыли гадости в них, взломали стр сестры и мамы, там в лучших традициях.
Но это я грешу на манго, они мне обещали проблем с этим. По этому сложно сказать кто из них.
Но я думаю врятли грины.
Какие у тебя МФО? Конго,лайм, манго есть? - Стюра отвечает PetrovichНу круто.хочу в свою очередь тоже хвастануть как,перспективу,,от ваннов тоже штрафанули на 60 к.по моей жалобе)
- Cобянин отвечает Petrovich| ответов 2просто я уже перешел это уровень с финиками и остольным быдлом..тролить коллекторов скучно..они тупые..гораздо интереснее работа с юридической службой банка...там уже дела другие и вопросы другие...а каллы..это отрыжка....
- Стюра отвечает НюрищеАаа это порадновыходной наряд.возьму на заметку
- Настя отвечает Леля| ответов 6Нет,таких нет.Капуста, займер,Ван клик мани,кредит 24,слон финанс,домашние деньги онлайн,платиза,турбозайм все вроде
- Насть отвечает Стюра| ответов 16Знать бы кто это сделал!
- Cобянин отвечает Petrovich| ответов 3Так кто такой Дмитрий кузнецов то?