МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает CобянинТо же самое хотел написать, но вот сколько времени потребовалось бы дойти до этого.
А за это время сколько нервов было бы истрепано. А нашла форум и все сразу разложили по полочкам. Если бы все, кто в данный момент имеет займы и кредиты, нашли этот форум, то наверняка у многих изменилось бы отношение ко всему этому. - Petrovich отвечает Cобянин| ответов 9
Ну естественно. Вот от тебя я не ожидал непонимания нашего общего юмора. Но в любом случае, я рад, что ты ещё здесь и хоть как то помогаешь людям. А так же я рад, что ты меня узнал и вспомнил.Quote:АААА..блин..ты прикалываешся)))) - Стюра| ответов 12Мер Собянин.добрый вечер))возможно вы ранее писали и я упустила.Подскажите чем эпопея с микрокладом закончилась?
Спасибо - Cобянин отвечает Стюра| ответов 11отлично закончилась. Микроклад должен бабла...за незаконное начисление процентов..как и смарт кредит...смарт уже вернул....а вот микроклад артачится.
- Стюра| ответов 32Петрович добрый вечер.очень рада что здесь.Скажите пожалуйста чем закончился суд по жалобе на финколект?
Спасибо - Cобянин отвечает Petrovich| ответов 8Я редко сдесь бываю...жена...работа и так далее...Но людей не бросаю. А вот ты пропал. Это не есть хорошо.
- Petrovich отвечает Cобянин| ответов 2
А кому должен Микроклад? Тебе или государству?Quote:отлично закончилась. Микроклад должен бабла...за незаконное начисление процентов..как и смарт кредит...смарт уже вернул....а вот микроклад артачится. - Cобянин отвечает Стюра5 000 штрафа на фиников.
- Cобянин отвечает PetrovichМне.
- Cобянин отвечает Petrovichдолжен 748 рублей 17 копеек.
- Леля отвечает Cобянин| ответов 3Извиняюсь конечно, а где об этом.можно.почитать? Они тоже у меня есть:)
Я вот на манго в суд собираюсь подавать, на моралку, говорят что шансы хорошиее бабла поиметь, за их выходки) - Нюрище отвечает Стюра| ответов 24Никого не хочу обидеть, но ведь это прекрасно всем известно по "трансляциям". Про то, что Петрович "нагнул финколлект" говорится постоянно и с гордостью в голосе самого Петровича. Извините, что от такой новости "ровность носочков при построении" не организовали, ну что с нас взять, челядь
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 3Микроклад при начислении берегов не видет.это понятно.но насколько я помню суть была в перечесленнии на именную карту и то что первый займ без личной инденфикации?или я путают что))ну и примите поздравления;)
- Cобянин отвечает Леля| ответов 2Хреновые шансы если честно....у меня оборшлось без суда по смарту например..бабки вернули просто по решению ЦБ. ...Моралку врятли вы отобьете...
- Cобянин отвечает Нюрище| ответов 21а че фин4коллект то нагинать? Это карманка быстроденег..это даже недоколлекторы)))