МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1Привтствую!
- Ахмед1 отвечает Елена87| ответов 4Консультации это хорошо.
- Ахмед1 отвечает Саманта| ответов 2Приветствую, Саманта! Как вечер проходит?
- Елена87 отвечает Ахмед1| ответов 3Если бы не этот форум, и не вы молодцы старожилы я вообще не знаю что со мной было бы!!!Спасибо вам ребята!!!
- Petrovich| ответов 14Всем привет. У меня такие вопросы:
А правда, что кАллекторы опишут моё рабочее место и заставят моих соседей платить за мои кредиты, потому что их детей заберут органы опеки, чтобы эти дети описывали имущество моего будущего работодателя, который меня ни когда не возьмёт на работу, потому что у меня плохая кредитная история? Кто должен двигать мои вещи ближе к выходу и кто должен эти вещи грузить в грузовик? В какое время суток приезжает "Выездная группа" и разговаривает со мной на пороге квартиры в присутствии соседей и понятых? Насколько сильно мне нужно опускать голову и свой взгляд, чтобы они помогли мне продать мою квартиру через их знакомых риэлторов? Что нужно брать с собой в тюрьму за неоплаты кредитов? - Саманта отвечает Ахмед1| 1 ответСпасибо, Ахмед! Полёт нормальный! Настроение в теме! Сегодня злила девок в ПКБ - требовала подтвердить, что они судимости не имеют - в режиме телефонного разговора - они злились почему-то! А я что? Виновата, если такие требования к ним установлены законом?
- Ахмед1 отвечает Елена87На то он и форум, помогать выходить из стрессовой ситуации.
- Cобянин отвечает Petrovich| ответов 13Тупишь?
- Cобянин отвечает Елена87| 1 ответДа ничего б небыло....сама б дошла..но позже....
- Ахмед1 отвечает СамантаМолодец! Прикалываешься, выходит, на ними? Правильно, пусть жизнь медом не кажется.
- боберКороче первое время заи4ут все мфо?
- Petrovich отвечает Cобянин| ответов 12Quote:Тупишь?
В смысле? - CобянинРебят...ну можно такой флеш моб По Смарт кредиту провести? Пишем только негативные отзывы по любым ссылкам отзывы о смарт кредите с 6 февраля....
- Cобянин отвечает PetrovichА что за вопросы такие. Ты на форуме не первый день. Что за собиралово
- Cобянин отвечает Petrovich| ответов 10АААА..блин..ты прикалываешся))))