МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Cобянин отвечает Faina1990Да я в шутку...знаю...знаю как тяжко...как людей кидают. Но и люди уже не идиоты. Онлайн займы далеко не пинсионеры берут.
- Cобянин отвечает Елена87| ответов 3ван клик шутит))) Успокойтесь.
- Елена87 отвечает Cобянин| ответов 2Я вообще с ними не разговариваю.а скрипт то можно)))
- Елена87 отвечает Cобянин| ответов 2После каждого мфо такие смс получишь хочешь не хочешь,а верить начнешь)))
- Ахмед1| ответов 4Всем доброго вечера!
- bankunet отвечает Елена87| ответов 8Я тоже первый раз у них взял и ничего не платил. И что? Пусть готовят. Только поддельный паспорт может бать доказательством факта мошенничества.
- Ахмед1Не люблю каллекторов. Готовить их не умею.
- Елена87 отвечает bankunet| ответов 7Ну да вы правы)))
- Cобянин отвечает Елена87| 1 ответВ легкую!
Такой то такойтович ?
-да
Это бла бала баа...почему не платите?
-денег нет.
Это не причина не оплаты!
-Как не причина?,денег нет!
А на что живете?
-А это вас не касается,живу как могу.
Так пусть вам родственники помогут!
-Они меня ненавидят...и денег не дадут...
Вы понимаете что нарушаете закон (перечисление статей)
-Да, ну и вы его нарушаете..а вообще что поделаешь.
У вас срок до 12 оплатить долг!
-Нет,не смогу...нет денег...
Идите зарабатывайте!!!!!!!!!
-Денег нет....и не будет в ближайшем времени!
Далее может идти советы по сбору бутылок и еще разная хрень.
-смеемся и ждем когда бросят трубку. - Cобянин отвечает Елена87| 1 ответчему верить?
- Ахмед1 отвечает Елена87| ответов 6Привет! Чего это здесь у вас творится?
- Саманта отвечает Ахмед1| ответов 3Привет, Ахмед!
- Елена87 отвечает CобянинЯ вчера почти так же разговаривала,после того как на мой телефон поступали звонки каждые две минуты не знаю именно от каких мфо, не выдержала ответила злая,но зато потом на душе как то легче стало)))).Обидно за коллег,я в декрете,а они по любому все на работу звонят.
- Елена87 отвечает CобянинИх "угрозам"
- Елена87 отвечает Ахмед1| ответов 5Привет!Да так ничего меня новичка консультируют))))