Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 2
    ААА Цб по вопросу начисления по онлайн займу не ответил...ответил ФССП...дело в том что до 1 января 2017 года они могли давать займы на карту.
  • +1
    Нюрище отвечает Cобянин
    | ответов 20
    Тссс.... равнение на знамя Петровича!! ОН!! НАГНУЛ!!! ФИНКОЛЛЕКТ!!!! Стоять ровно и не дышать!!!!!
  • 0
    Леля отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    А где подбронее почитать, на какой ветке? Интересно это все
    Я вот в ЦБ жалоюк накатала и в прокуратуру, прокуратура перевела в ФССП-по их месту нахождения, жду  ответов от них)
  • 0
    Cобянин отвечает Нюрище
    | ответов 7
    ну я примокаллект нагнул по цессии..и что...пусть человек нагнул финколлект. Это его право.
  • 0
    Cобянин отвечает Леля
    вот когда получите ответы тогда и спршивайте.))))
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    На мою жалобобу по займам после марта 2017 была отписка ЦБ и СРО что нарушений НКТ..но тряханули конторы точно..проверки велись)
  • 0
    Саманта отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Мэр! По примакам расскажи! У меня только сопли пока с ними! Они наматывают на кулак!
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    Это хорошо.
  • 0
    Нюрище отвечает Cобянин
    | ответов 3
    ТЫ!!! ГДЕ? Где, я спрашиваю, выражение крайнего почтения и осознания собственного ничтожества на лице твоем? Когда такие люди пришли!!!! И почему коленки не дрожат!!! РУки вынуть из карманов!
  • 0
    HATKA отвечает Нюрище
    | ответов 10
    Может и тебе честь отдать? У тебя это тоже получилось и не раз!
  • 0
    Настя
    | ответов 28
    Добрый вечер ребят!Подскажите Грин мани как они?на их ветке мало написано?
  • 0
    Cобянин отвечает Саманта
    | 1 ответ
    Анечка...а что по ним рассказывать то? Договор цессии не отдают...доков нет не каких....мне как юристу без этих основных доков...с ними не интересно разговаривать
  • 0
    Petrovich отвечает Cобянин
    | ответов 7
    Quote:
    Я редко сдесь бываю...жена...работа и так далее...Но людей не бросаю. А вот ты пропал. Это не есть хорошо
    Я не пропал. Я занимался собственными проектами, в которых реально помогал людям (так же как и ты) и до сих пор продолжаю помогать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Тут кто то писал, что я пытаюсь зарабатывать на людях деньги, и что я имею отношение к Дмитрию Кузнецову. Так вот. Я под запись этой переписки заявляю, что я лично готов заплатить 5 000 рублей тому, кто предоставит неопровержимые доказательства того, что я занимаюсь своей деятельностью за деньги и имею коммерческие отношения с Дмитрием Кузнецовым. А если кому то слабО предоставить доказательства, то и не нужно писать о том, что не знаете. Напомню, что все мои сообщения, и сообщения порочащие мою честь, сохраняются в виде скриншотов. Но, Дорогой Собянин. Лично тебе, я хочу выразить огромную человеческую благодарность за то, что ты не бросаешь людей и оказываешь им адресную помощь. Нам бы с тобой переговорить голосом. Но это зависит только от тебя. Лично я всегда поддерживал тебя на этом форуме. И я тебе реально от всей души признателен за то, что ты оказываешь, хоть какую то поддержку людям.
  • 0
    Саманта отвечает Cобянин
    У меня такая же фигня! Поэтому - конструктива в разговоре нету!!!
  • 0
    Леля отвечает Настя
    | ответов 27
    Просрочка месяц 3ий платеж не плачу им уже. Пришло на почту ттпа ждите нас, а звонят или нет не знаю, не общаюсь. На уступки пока не идут, переписывались с ними в почте. А так пока тихо сидят ждут денег