МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя отвечает Леля| ответов 4Спасибо большое Вам,что разъяснили.домашние деньги онлайн как они,ничего не слышали про них?
- Cобянин отвечает Настя| ответов 3Я слышал..на сотовый не ставьте их приложение.
- Настя отвечает Стюра| ответов 14Поняла,а Вы не знаете про домашние деньги онлайн?
- Настя отвечает Cобянин| ответов 2Хорошо,я онлайн брала у них.Они так же себя ведут как и наземные?
- CобянинВы зачем сюда пришли то? Ругаться кто прав кто виноват? Или Людям помогать? Сами дрожали перед коллекторами! А теперь мы крутые! Можем друг друга гомном поливать!
- Cобянин отвечает Настя| 1 ответУ кого онлайн..а то тут грызня идет..я пропустил...
- Petrovich отвечает Нюрище| ответов 8
Зачем Вы так деструктивно к себе относитесь? Вас ни кто не пытался оскорбить. Вы такой же полноправный участник этого форума, как и я. Зачем Вы занимаетесь самобичеванием? Вам это нравится? Вы испытываете удовольствие от этого? Не держите в себе. Откройтесь форуму и Вам станет легче.Quote:Нет!!! Мы челядь и чернь!!! Щас указкой по хребту тресну!! Почему спина не вытянута в почтительной позе!!!!! Кто такая я, и ПЕТРОВИЧ!!!!!!!!!!! - СветикЛично я пришла задать вопрос Натке.На каком основании она обсирает тут людей.Где эти картинки и факты.Зачем попусту трындеть языком.
- Настя отвечает Cобянин)))Отличаются ли домашние деньги наземные от домашние деньги онлайн,как они себя ведут при просрочке?
- Муууу| 1 ответНу как покажите расценки ДЮ?вы чего бред несёте?
- Petrovich отвечает Cобянин
Спасибо за понимание. Я всегда знал, что ты один из самых адекватных участников форума. Я ещё раз опубликую предложение к тебе. Давай свяжемся с тобой и переговорим голосом. Нам есть что обсудить.Quote:проекты ,проектами..а надо чаще бывать на сим сайте...и я не знаю ни какого Кузнецова. С моей точки зрения ,юридической ты давал верные советы. А то что там у тебя какой то сайт в соц сети (извини не знаю их названий потому как не пользуюсь) мне плевать. - Cобянин отвечает Petrovich| ответов 7Не в обиду. Я конечно не поддерживаю группы в контакте...и так далее...и тому подобное. ...Но ты то же не прав. Ты забыл тут людей и очень увлекся своими проектами. Тут извини. Ты тут не прав. Ютуб и так далее...это не смысл этого форума.
- HATKAАй как не красиво! Жаловаться! Картинки вконтакте!
- admin| 1 ответбыли удалены сообщения с оскорблениями за последние 20 минут.
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Ан78 отвечает МууууЧего аы тут парите?
Новичкам лапшу хотите развесить?
Бизнемены и вумены.