Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    Начал читать тему, софт у всех скупил долги? Чтоде дальше, какой опасный шаг, даже страшно стало)
  • 0
    Angel1
    Привет, всей честной компании👋👋👋.!!!!!
  • 0
    Mary9
    Всем добрый вечер!
  • 0
    Mary9 отвечает Миша
    Русские деньги у меня продали по цессии какому-то ООО Акцепт из Липецка, 2 года назад, я про это не знала, договор цессии не видела, письмо пришло недавно от этого Акцепта, 77 тыс попросили срочно) Я тут выше писала уже
  • 0
    bankunet отвечает Sem1199
    Да ладно! Я вот понимаю ее. Мне тоже честно говоря стыдно что захотел сиюминутно многого вместо того чтобы при хорошей работе и зарплате ходить сейчас по арбитражным судам. Често? Пипец как сам себя не понимаю. И это не нытьё.
  • 0
    Валентина отвечает HATKA
    На работе даже у многих кредитов нет! И родственники такие же. Я прям одна везде белая ворона. Влезла перед НГ ещё тем. Всё продляла и заново брала и вот итог  . Набрала кредитов  но их плачу вовремя а этих уже не могу тянуть. От месяца до четырёх просрочки.
  • 0
    Дурная башка отвечает Валентина
    | ответов 3
    Спасибо вам! Тоже и образование и с детства девочка паинька. а тут такое. И самое страшное (для меня), что работаю в маленьком коллективе и живу в маленькой станице. Но я собрала волю в кулак, нашла работу с большим окладом, отрабатываю 2 недели и уезжаю. Валентина, я тоже покупаю иногда лотерейки и в случае чего, я тоже с вами поделюсь)))
  • 0
    Многомама без стопа
    Подскажите пожалуйста.
    Как  сделать, чтобы МФОшки которым я уже не должна ничего - не присылали свои предложения? Чтобы забыли про меня?
    п.с Кредит плюс шлет предложения - позвоните нам и мы спишем 20% долга... Подожду, может 50% спишут?😁😅
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Но всё же надеюсь на лоторею!!! Но без фанатизма не больше трёх билетов в неделю. (По 100₽)
  • 0
    Валентина отвечает Дурная башка
    | ответов 2
    Шансы у двоих намного больше!
  • 0
    Ольга60 отвечает Миша
    Мне вежливые письма шлют , без матов перематов , мне даже стыдно перед ними.Правда.
  • 0
    Дурная башка отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Я если честно до сих пор в шоке, что чужой человек, не знающий меня, способен на такое. Не перевелись еще люди на Руси!!!!
  • 0
    Нат отвечает Муха
    Добрый вечер! Похоже, многим пришли СМС от SMS-финанс о передаче права .. и т. п. в Софтвер Девелопмент. И телефон указан у каждого разный.  А никого не напрягло, что в номерах телефонов ЛИШНЯЯ цифра?????
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    Я сама переадресацию сделала на тех юристов , которые меня кинули- пусть общаются с моими КАЛЛами.
  • 0
    Ахмед отвечает Ведьмочка25
    Почему же? Вначале много каллов-"чудотворцев" писали от моего имени. Всех и не упомнишь. Но, с ними разговор короткий. А ты с какой целью интересуешься на эту тему?