МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает Юласкажите как у вас себя ведет Софтвер Девелопромент?кто то хоть что то знает о них? нигде на них нет ничего(
- КИНХ| ответов 6Меня уже начинает раздражать ентот Софтвер))))))Столько раз за день вопрос был задан про них,что начинает припекать уже))))))
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 5Не ругайся ! Мы волнуемся , предстоит знакомство..😊
- КИНХ отвечает HATKA| ответов 2Ага,в салон красоты не забудьте сгонять ,девчонки)))))))
- Элен отвечает КИНХ| 1 ответА про Савд вы не слышали? Тоже по нему инфы мало. Не знаю, что от них ждать и от кого работают.
- Элен отвечает HATKA| 1 ответТелефон софтвер, который указан от этой конторы при проверке вообще выдает, что это коллекторам кредит плюс.
- Лана| ответов 4Привет . Нужна обычная карта , но слышала , что и в этом банк может отказать . Правда ли это ? И куда лучше обратиться ?
- HATKA отвечает ЭленДа и хай на них! Будем подождать! Документы вот пришлют и будем думать а пока нет бумажки они вымогатели.
- КИНХ отвечает Элен
https://zvonok.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f/savd-kollektoryQuote:Эдди Веддер отвечает Галченок
25 янв 2017 | ответов 2
Можно слать этих слабоумных придурков НАХ. Это одно из самых тупейших агентств. - Валентина| ответов 9Здравствуйте. Я всегда покупаю лотерейные билеты - выигрыш всегда есть но только до 500₽. Но если я выиграю 1000000₽ то обязательно помогу ДУРНОЙ БАШКЕ. У самой настроение такое же и родня схожая. Очень сильно переживаю по поводу своих долгов. Всё в себе никому не могу поделиться своим позором. И если вдруг судьба улыбнётся обязательно помогу.
- Sem1199 отвечает Валентина| ответов 2А в чем позор то?
- Валентина отвечает Sem1199В том что и работа приличная и образование есть а реально дура оказалась.
- СергейОт вивус пришло письмо с передачей в ООО «Софтвер Девелопмент» , искал в интернете ничего нет, что за фишня? Кто это? Стоит ли боятся?
- АннаПо поводу мба может кто ответить,что ожидать? От слон финанса они
- HATKA отвечает Валентина| 1 ответА окружающие Вас люди прям белые и пушистые? На нашем предприятии более 5000 сотрудников и ил есть у многих , я брала справку для налоговой так у бухгалтера целая пачка этих ил вот так вот..