Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Юла
    скажите как у вас себя ведет Софтвер Девелопромент?кто то хоть что то знает о них? нигде на них нет ничего(
  • +2
    КИНХ
    | ответов 6
    Меня уже начинает раздражать ентот Софтвер))))))Столько раз за день вопрос был задан про них,что начинает припекать уже))))))
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Не ругайся ! Мы волнуемся , предстоит знакомство..😊
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 2
    Ага,в салон красоты не забудьте сгонять ,девчонки)))))))
  • 0
    Элен отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А про Савд вы не слышали? Тоже по нему инфы мало. Не знаю, что от них ждать и от кого работают.
  • 0
    Элен отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Телефон софтвер, который указан от этой конторы при проверке вообще выдает, что это коллекторам кредит плюс.
  • 0
    Лана
    | ответов 4
    Привет . Нужна обычная карта , но слышала , что и в этом банк может отказать . Правда ли это ? И куда лучше обратиться ?
  • 0
    HATKA отвечает Элен
    Да и хай на них! Будем подождать! Документы вот пришлют и будем думать а пока нет бумажки  они вымогатели.
  • 0
    КИНХ отвечает Элен
    Quote:
    Эдди Веддер отвечает Галченок
    25 янв 2017 | ответов 2
    Можно слать этих слабоумных придурков НАХ. Это одно из самых тупейших агентств.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-eaf4fba211c704f/savd-kollektory
  • 0
    Валентина
    | ответов 9
    Здравствуйте. Я всегда покупаю лотерейные билеты  - выигрыш всегда есть но только до 500₽. Но если я выиграю 1000000₽ то обязательно помогу ДУРНОЙ БАШКЕ. У самой настроение такое же и родня схожая. Очень сильно переживаю по поводу своих долгов. Всё в себе никому не могу поделиться своим позором. И если вдруг судьба улыбнётся обязательно помогу.
  • 0
    Sem1199 отвечает Валентина
    | ответов 2
    А в чем позор то?
  • 0
    Валентина отвечает Sem1199
    В том что и работа приличная и образование есть а реально дура оказалась.
  • 0
    Сергей
    От вивус пришло письмо с передачей в ООО «Софтвер Девелопмент» , искал в интернете ничего нет, что за фишня? Кто это? Стоит ли боятся?
  • 0
    Анна
    По поводу мба может кто ответить,что ожидать? От слон финанса они
  • 0
    HATKA отвечает Валентина
    | 1 ответ
    А окружающие Вас люди прям белые и пушистые? На нашем предприятии более 5000 сотрудников и ил  есть  у многих , я брала справку для налоговой так у бухгалтера целая пачка этих ил  вот так вот..